| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2009, 20:53 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Пытался сделать депозит с карты WM Payoneer. Заблокировали аккаунт, т. к. банк не моей страны проживания.
Объяснил ситуацию, отослал сканы. Как я понимаю, они не могут верифицировать меня по адресу (не знают что такое прописка). Последнее письмо гласило: Цитата:
Что делать? |
|
0 |
01.12.2009, 22:48 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
nier
Я ходил в банк, брал выписку с печатью и подписью, делал скан, отсылал его в Эверест. Сказали: Цитата:
Ещё есть варианты как мне подтвердить адрес проживания? |
|
0 |
02.12.2009, 02:46 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Я сейчас как раз запрашиваю в Риге справку из банка, что имею такой-то счёт и место декларирования такое-то, с подписью представителя банка и печатью. От платёжной системы Нетеллер написали, что им этого достаточно.
|
0 |
13.12.2009, 15:23 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ничего не понимаю, ходил в банк, просил их написать мне письмо, дождался его, сделал сканы конверта - они снова недовольны:
Цитата:
Что делать? |
|
0 |
13.12.2009, 15:34 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
у меня была почти такая же ситуация с бвином и нужно было отослать счёт за коммунальные услуги,но проблема в том что я живу не в своей квартире такой возможности нет...я написал им,они сказали что нмчем помочь не могут...но я немного насел и сказал что могу отсканить свой мед.полис страхования и они сказали что этого будет достаточно...попробуй им написать что можешь прислать скан полиса и что он покажет где ты в действительности живёшь...попробуй...попытка -не пытка=)
|
0 |
13.12.2009, 19:03 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
pro_profi
Бли-ин, у меня же ведь даже полиса медицинского нет (нигде не работаю, нигде не учусь, на учёте в центре занятости не нахожусь). Интересно, мне его выдадут, учитывая, что налоги я всё-таки плачу? За хинт спасибо. Напишу письмо в Эверест (сейчас в голове бродят мысли, что мой аккаунт залочен навсегда и всё это только отписки, чтобы я отстал, точнее чтобы кардер отстал, ведь для них я выгляжу обыкновенным кардером). |
0 |
17.12.2009, 11:43 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Да есть же!
Цитата:
|
|
0 |
17.12.2009, 19:18 | #15 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Валк
ты сам себя загнал в угол в этой ситуации Зачем писать что нет собственной квартиры и что не можешь предоставить UB ? --> им ничего не оставалось делать, как запросить стейтсмент --> а креда мутная (когда куда-то будете депить с креды, БИН которой не совпадет со страной реги акка, геморрой будет возникать почти всегда, или деп не пройдет или потом з***бут вопросами, почему думаю и так понятно) --> соответственно вообще не понял в какой ты там банк мог "ходить"? ---> в случаях, когда креда виртуальная, либо пластик( но взять родной стейтсмент из наземного банка не представляется возможным) - два выхода -1. писать в саппорт, что креда виртуальная и что норм. стейтсмент предоставить не представляется возможным ( у меня было несколько случаев в практике, когда саппорт в таком случае просил скриншот акка в онлайнбанке по вирт.креде) 2. распечатать какой есть стейтсмент из формы на печать или еще как, добавить их какими-то цацками, придать вид натурально распечатанной в реале или реально распечатать, добавив обязательно все свои реквизиты ( фотошоп или еще как) - это тоже у меня бывало. вообщем нарисовал бы изначально счет за коммуналку и ничего бы не было, а если им резать правду матку как оно есть на самом деле всегда, то это обернется только против тебя в итоге, имхо вот так как это не покажется абсурдным, например если у меня есть абс. правдивый стейтсмент, то я подрисую туда все то, что они хотят увидеть - надо полный номер креды без звездочек - пожалуйста, надо адрес с почтовым индексом - пожалуйста, это не долго. зато им придраться не к чему, у меня были та-ки-е-е-е-е геморройные случаи, расписывать в подробностях устанет рука и ничего, при моем подходе все бабки выцарапывались, а если бы я писал все как есть, без шансов вообще было бы |
0 |
20.12.2009, 19:00 | #19 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
И я считаю лучше горькая правда-чем сладкая ложь.. Ложь тебе никто не простит,а вот правду можно доказать... |
|
0 |