| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 22:46 | #21 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Доказать правду?... не всегда возможно, да и не всегда уместно! Кто это еще не понял - либо откровенно молод, неопытен, живет в мире неких иллюзий, либо глуп и туп. Я не хочу никого задеть, ничего личного. Просто я недопонимаю. Вот вы регите акк , указываете адрес. Если вы не в состоянии предъявить на этот адрес доки или ваша совесть возможно слишком горда для того, чтобы рисовать к этому адресу утилите билл или еще что, то что собственно дальше???? имхо тогда либо не лепите адрес, который вы не в состоянии подтвердить, либо лепите тот, который можекте подтвердить. А то, что квартира съемная, чужая и т.п. никого в саппорте не интересует. Совпало - акк разблокируют, не совпало - нет. Ищите правду... А если бы их этот мед.полис не устроил?? То что?? А если бы их не устроило бы ничего кроме утилите билл и стейтсмента, в котором указаны все данные полностью и никак иначе? А? Хотя опять же недопонимаю , медполис в принципе должен быть привязан к адресу регистрации, а к адресу регистрации обычно есть подходы чтобы иметь хоть какую-то платежку.... хотя не важно. вообщем думаю мысль понятна |
|
0 |