| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2009, 01:27 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня в системе WebMoney есть 2 WMID'a.
1 WMID - персональный аттестат, 2 WMID - формальный аттестат. Где-то слышал, что можно соединить 2 WMIDа ( типо в 1 ), если есть персональный аттестат и все данные совпадают. Собственно вопрос как это все действует и делается? Вопрос возник т.к. хочу заказать себе карточку WebMoney Banquecard и не хочу платить комиссию при переводе с одного wmid на другой.. Заранее всем спасибо! |
0 |
11.11.2009, 06:16 | #2 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Такое подключение можно сделать на сайте [Зарегистрироваться?]. Нужно будет зайти под Вашим персональным аттестатом и в панели управления будет ссылка "Присоединить дополнительный WMID к своему аттестату". Подключаемые WMIDы также станут аттестованными, т.е. получать персональный аттестат на каждый WMID уже не надо будет. Только есть одно ограничение: к одному аттестату не может быть присоединено больше 5 WMIDов (причём включая основной WMID, на который и выдавался персональный аттестат). А также, если присоединяемый WMID зарегистрирован в WM Keeper Classic, то у него должен быть включен режим "Активация WebMoney Keeper". |
|
0 |
16.11.2009, 15:28 | #3 (permalink) |
Участник
|
Комиссию при переводе с одного ВМИД принадлежащих одному лицу на другой ВМИД,принадлежащий этому же лицу,платить все же придется.
Этот вопрос я для себя уточнял еще 3 года назад. С одного кошелька на другой,в одном и том же кипере- это да,бесплатно. Ну а карта WebMoney Banquecard просто полный шит. Лимиты по снятие разовое и суточное - мелкие+ ВСЕГДА берут комиссию по ней и получается суммарные потери около 3-4%. Хотя для РБ,где как говорят за ВМ кошмарит КГБ,может это и выход. Есть у Вас банкоматы,которые по картам стлоронниз банков выдадут наличные доллары или все будут переводить по грабительскому курсу в ваши рубли? Я просто не в теме про Белку. |
0 |