| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 17:23 | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
пришлют вот такую форму которую необходимо будет заполнить
В интересах безопасности мы просим Вас заполнить от руки и подписать ниже приложенную форму. Пожалуйста, вышлите ее нам на ряду с другими документами, указанными в этой форме. Как только мы получим запрошенные документы, мы сможем оказать Вам дальнейшую помощь. С уважением, Диана, Cлужба безопасности PokerStars Более подробную информацию о мерах безопасности Вы можете найти на нашем сайте: [Зарегистрироваться?] __________________________________________________ ___________________ Проверочная Форма PokerStars __________________________________________________ ___________________ 1. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию: ______________________________________________ Имя пользователя PokerStars ______________________________________________ Имя Фамилия Отчество ______________________________________________ Почтовый адрес ______________________________________________ Номер телефона ______________________________________________ Электронный адрес ----------------------------------------------------------------------- 2. Я приложил следующие документы: a) Копию паспорта или четкую копию водительских прав (лицевую и обратную стороны) или другое удостоверение личности. б) Страницу прописки из паспорта. (Высылая страницу прописки из паспорта, сфотографируйте изображение таким образом, чтобы был виден номер паспорта) или четкую копию счета за коммунальные услуги (телефон, газ, вода, и т.п.), где показаны мое имя, адрес и дата выписки счета. в) Четкую копию лицевой стороны карт(-ы): 4 _ _ _ _ _ * * * * * * 3 3 1 2 4 _ _ _ _ _ * * * * * * 3 5 1 1 *- Вы можете не вписывать номер карты полностью. Нам необходимо, чтобы Вы указали первые шесть цифр и последние четыре цифры номерка карты. г) Четкую копию банковской выписки кредитной дебитовой карт (-ы), где показано мое имя, адрес, номер кредитной (-ых) карт (-ы) и дата выписки счета 3. Заполнив и подписав эту форму, я полностью признаю и заявляю следующее: a) Вышеуказанная информация является правильной, и я являюсь владельцем учетной записи на PokerStars. б) Я разрешил все транзакции, используя мою кредитную карточку (-ки), и/или счета, связанные с моим счетом на PokerStars; в) Я даю согласие на все транзакции, сделанные вышеупомянутой кредитной карточкой (-ками) и/или счетом (-ами) ----------------------------------------------------------------------- ______________________________________________ Подпись ______________________________________________ Дата Пожалуйста, отсканируйте эту форму и вышлите нам вместе с необходимыми документами на электронный адрес: [Зарегистрироваться?] или факс: Для: PokerStars Security Department Тел.: 00 506-2295-6860 |
0 |
02.11.2009, 18:30 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Ты так проинформирован прям как Кардэр