| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 01:55 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Не могу понять, почитал по форуму немало. Сам вывожу напрямую на карточку, но суммы были небольшие...макс 1.5К...вопросов банк ни разу не задавал...вот и не понимаю...если пользоваться схемой рум->букерсы->карточка то все что меняется это банк не знает откуда даньги, хотя и так видя откуда вопросов не задают...мониторят суммы только от 600к...ну а если вдруг тобой заинтересуется налоговая один хрен прийдется объяснять откуда взялись деньги...
Просто сейчас буду выводить больше, вот думаю есть ли смысл начинать пользоваться букерсами. |
0 |
13.10.2009, 04:23 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну во первых это платежная система которая поддерживается во многих странах мира. По сути это те же WebMoney, только для США и части Европейцев. Раньше не так была распространена услуга "Интернет банкинг" через которую можно было оплачивать услуги/товары/и прочее через интернет/переводить деньги другим участникам системы. А с букерсами это очень удобно.
MoneyBookers активно используется на аукционе eBay. Из-за популяризации азартных игр и онлайн покера эта система стала очень и очень популярной из-за беспроцентного (ну или почти) перевода средств из рума-в рум. Конечно по такой схеме, возможно, проще использовать только карточку. Хотя это еще нужно уточнить какую комиссию и/или ставку берет покер-рум за перевод на карточку. Ибо в Онгейме, к примеру, берут 20$ за отправку каких-то регистрационных данных в банк для того что бы банк разрешил снять деньги которые пришли на карточку. O_O Да, да! Я с этим не сталкивался, но наслышан от одного из друзей. |
0 |
14.10.2009, 11:01 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
+ часто через буки выходит быстрее чем напрямую в карту 0_о
14.10.2009, 11:49 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
офтоп: если выводить на офшорные счета то какая комиссися буков, и какой лимит ввода<=>вывода |
|
0 |
14.10.2009, 23:10 | #12 (permalink) |
Новичок
|
запрещено однако этих счетов создано уже миллионы,и что самое обидное что букерсы ловят тех кто деньги меняет СВОИ ЧЕСТНО заработанные,а мошенники которые десятки тысяч воруют остаются безнаказанными,а всё потому что система защиты манибукерс может словить только тех кто деньги меняет или бонусы наигрывает.Вот такие вот букерсы.Лучшая система как мне кажется это Нетеллер.
|
0 |