| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2009, 17:35 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
На днях перестраховался и вывел деньги из румов на которые как посчитал может быть оказано давление нашими праведными властями. Новым своим пристанищем, как более надежное, выбрал ФТП(выбирал между ПС, ФТП, АП), и тут возник ряд вопросов, на которые может быть кто-то из опытных форумчан мне сможет ответить, подсказать, мнение озвучить...
Каким вводом-выводом лучше всего воспользоваться, чтобы в дальнейшем, если наши власти наедут на онлайн по мере своих возможностей, поиметь так сказать наименьший гиммор??? К примеру, есть акк Букерсов, всегда им пользовался, связкой ВИЗА-БУКЕРСЫ-РУМ, был доволен... Но тут кто-то ляпнул, что вроде букерсы в случае наезда нашей державой на своих онлайн-катал будет всячески способствовать игровому облому... ((( Вот и сижу, думаю, вводить с букерсов деньги в рум или нет, ведь потом их обратно кидать в букерсы---> карту(счет)... Тут еще новая карта, вот верифицировать нужно, как дошло до сего дела, сразу словил вилы на шаге где попросили указать будет ли использоваться карта в игровых целях 8(((, в связи с последними событиями, задумался до фимоза мозга... не знаю что делать... Что указывать при вирификации карты? (Раньше честно ставил галочку мол буду использовать, сейчас хз...) Я так понимаю с букерсов то вывести все-равно дадут деньги? Даже если укажу что буду использовать карту в игровых целях? Расскажите вообщем пожалуйста о безопасных механизмах на ваш взгляд... Или успокойте, если я лишнюю панику навел... p.s. Вот как вариант задумался о вебмани, раньше это все както анонимно было, сейчас не знаю, давно с ними не имел дела... p.p.s. Может стоит не ждать, кидать бабки с букерсов, не терять время, а потом уже как все прояснится с более безопасным методом, делать его и не крутить себе яйца сейчас? >_< |
0 |
25.07.2009, 11:17 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ Никто не паникует,просто хотят разобраться что происходит. |
|
0 |
25.07.2009, 22:31 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если будут новые запрещающие законы, тогда и будем смотреть. |
|
0 |
25.07.2009, 22:52 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Господа, уже написано заявление Управление К, о том что они ничего не могут и не собираются делать с западными румами, также и ничего не собираются делать с вводом-выводом денег.
Вот статья: [Зарегистрироваться?] Также хочу сообщить, никто с нашим Управлением К сотрудничать зарубежом не будет, поэтому никто им списки расчетником румов не предоставит. |
0 |