На днях перестраховался и вывел деньги из румов на которые как посчитал может быть оказано давление нашими праведными властями. Новым своим пристанищем, как более надежное, выбрал ФТП(выбирал между ПС, ФТП, АП), и тут возник ряд вопросов, на которые может быть кто-то из опытных форумчан мне сможет ответить, подсказать, мнение озвучить...
Каким вводом-выводом лучше всего воспользоваться, чтобы в дальнейшем, если наши власти наедут на онлайн по мере своих возможностей, поиметь так сказать наименьший гиммор???
К примеру, есть акк Букерсов, всегда им пользовался, связкой ВИЗА-БУКЕРСЫ-РУМ, был доволен... Но тут кто-то ляпнул, что вроде букерсы в случае наезда нашей державой на своих онлайн-катал будет всячески способствовать игровому облому... ((( Вот и сижу, думаю, вводить с букерсов деньги в рум или нет, ведь потом их обратно кидать в букерсы---> карту(счет)... Тут еще новая карта, вот верифицировать нужно, как дошло до сего дела, сразу словил вилы на шаге где попросили указать будет ли использоваться карта в игровых целях 8(((, в связи с последними событиями, задумался до фимоза мозга... не знаю что делать...
Что указывать при вирификации карты? (Раньше честно ставил галочку мол буду использовать, сейчас хз...)
Я так понимаю с букерсов то вывести все-равно дадут деньги? Даже если укажу что буду использовать карту в игровых целях?
Расскажите вообщем пожалуйста о безопасных механизмах на ваш взгляд... Или успокойте, если я лишнюю панику навел...
p.s. Вот как вариант задумался о вебмани, раньше это все както анонимно было, сейчас не знаю, давно с ними не имел дела...
p.p.s. Может стоит не ждать, кидать бабки с букерсов, не терять время, а потом уже как все прояснится с более безопасным методом, делать его и не крутить себе яйца сейчас? >_<
|