| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2009, 15:44 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет.
На лето-осень перебрался опять в Севастополь. В прошлом году снимал деньги с карты клик2пэй долларами в банкоматах приватбанка. В этом году из-за кризиса банкоматы перестали заряжать баксами (может есть другие бакс-банкоматы?), курс обмена в банкоматах на гривны какой-то невнятный, пока не разобрался, но вроде как меня по-тихоньку грабят ))) В России проблем не было. Кто как решает на Украине вопрос со снятием денег с долларовой карточки клик2пэй? Может надо в пунктах выдачи наличных пробовать в каких-то конкретных банках, а то прошёлся по паре банков - доллары не выдают. Заранее спасибо.
14.06.2009, 22:15 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Попробуй Укрсоцбанк. Мне банкомат отказался выдать деньги, может из-за лимита снятия, не знаю точно, хотя заряжен был баксами. Если пару сотен, то по идее должен выдать. В кассе же банка снимал без проблем -2%, в банкомате -1.5%, кажись так было.
|
0 |
15.06.2009, 00:37 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо. А в кассе банка именно баксами выдавали? Во вторник прокачусь по городу попробую. А то карточки с деньгами и неприятное ощущение безденежья Зато море, погода шикарная, надеюсь угольный терминал в Севастополе всё ж не пустят а вместо этого наполнят баксами банкоматы для туристов )
19.06.2009, 06:11 | #5 (permalink) |
Старожил
|
ого, наши в городе))
по теме: сам именно щас столкнулся с этой проблемой. на карте кликов имеецца определенная сумма, пробовал сначала снять в гривнах в банкомате Аваля. результат плачевен: конвертация прошла из расчета 6,5 грвн за доляр :( накануне проверил банкоматы Привата на наличие доляров: ни купюры. надеюсь, в укрсоце получицца. BaF'у очередной раз спасибо за инфу |
0 |
19.06.2009, 12:06 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера получил баланс карты по запросу на к2п. Снимал несколько дней назад в банкомате приватбанка, снялось тоже по 6.5 (((
22.06.2009, 18:20 | #7 (permalink) |
Старожил
|
только из города. в банке узнал, что у укросоца 2 банкомата дают доллары. ни в 1м, ни во 2м доляров нет. в кассе $ выдать отказались на том основании, что я месный. они имеют право выдавать валюту только иностранцам. (действительно, есть такой закон). как обычно все грустно :(
|
0 |
22.06.2009, 19:14 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
29.06.2009, 01:44 | #10 (permalink) |
Старожил
|
ну что ж.. абсолютно случайно обнаружил $ в банкомате ПУМБа. за 2е суток обналичил 2К. и уверен, что даляры там ищо будут присутствовать
кстати по теме: внимательно читайте када в банкомате снимаете бабло, важно правильно указать с какого счета или кредитной карты. 5 дней назад указав сберегательный счет, а не кредитной карты клика, был послан тем же ПУМБом куда подальше) . это я ктому, что всегда надо указывать тип обналичивания с КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, а не сберегательного, поточного счетов и т.д. зЫ: мой банкомат находицца на Юмашева в строю комплекса Эльдорадо рядом с дверью в одноименное банковское отделение. |
0 |
01.07.2009, 01:54 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
я удивлен что в УА остались банкоматы с валютой... я думаю его пополнять более не будут, либо ПУМБ хочет чем-то порадовать клиентов... Очень близко общаясь с приватом понял, что в их банкоматах валюты в ближ время не будет, в надре естественно тоже... а что в ПУМБе есть валюта в банкоматах, я даже не знал... может кто подскажет сразу какие банки заправляют банкоматы валютой, кроме Привата, надры, ПУМБа... думаю никто... и то в пумбе остатки...
|
0 |