| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2009, 00:18 TS | #1 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Вот какой вопрос меня заинтересовал:
Можно ли юзать один акк в букерсах, который открыт из одной страны( и зареген разумеется на первую страну) из-под IP другой страны ( разумеется разрешенной для гемблинга и букерсов)? То есть я имею ввиду не скрывая и не подменяя IP. Теоретически наверно да, ведь может чел реально уехать жить\отпуск\командировку в другую страну и играть допустим в покер с букерсов? Я все понимаю прекрасно, что букерсы контора и так стремная, а тут явно есть повод придраться и залочить или как минимум потребовать обяснений... Но все-таки. Хотел бы узнать РЕАЛЬНЫЕ примеры кому приходилось такое делать и что при этом было с букерсами. И еще в догонку - можно ли зарегить и юзать два акка в букерсах на данные одного чела, но с адресами разных стран? Убедительная просьба не высасывать из пальца прикиды в уме, я сам такое могу расписать замучаетесь читать - интересует только реальный опыт по сабжу. Спасибо |
0 |
29.05.2009, 11:54 TS | #3 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
пардон, а что значит заходил? Транзакции были вообще из другой страны?
Меня интересуют примеры, когда из другой страны открывался акк покерный, а потом депилось и выводилось букерсами с него и какую страну вы в покере при этом регили, не пользуясь подменой IP. |
0 |