| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2009, 10:40 TS | #1 (permalink) | |
Старожил
|
Вчера блокнули акк букерсов. Акк верифицирован по адресу, по докам и по карте, так что вероятность маразма была минимальна. Накатал жалобу, сегодня получил ответ, ниже:
Цитата:
|
|
0 |
25.05.2009, 11:10 | #4 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Хрена себе...
"Сон мне нынче привиделся будто мент в трактире завелся..." Ну вряд ли тут так сразу поймешь. Чтобы попытатся понять нужно с какого-то другого акка форумного втихушку в посте указать мыло и смотреть реакцию. гарантий правда нет, но тут вычислять надо практическим путем методом исключения. Дезы кидать, смотреть реакции, провоцировать... Одно точно - никогда не светить свои акки, ники, логины и т.п. И вот за что я не уважаю букерсы: если мать их они такие умники, что аж могут типа просечь обмен, то спрашивается если просекли и это явное нарушение термсов с их стороны, за что они считают положен бан, то при чем тут доки??? бан так бан, навсегда по сути, а доки - это доки. Мух от котлет отделять надо... Или что - при наличии доков - обмены возможны, а при неналичии нет? Непоследовательная нелогичная мотивация и поведение, несеръезно это все для якобы серъезной конторы, отдает местячковостью и желанием нажиться на забаненных деньгах. Уроды вообщем. Если вдруг читает стукачек их - вот так им и передай. |
0 |
26.05.2009, 23:10 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.05.2009, 23:30 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
имхо букерсы гамно , да )
столько верификаций всяких прошел для лимитов и тд,а когда хотел вывести на креду, они опять какой-то квест придумали, я их напрямую в жопу послал и забыл про их существование, на старсах заблочил юзание букерсов , сделал основным кэшаут-депозит методом ВИзу
11.06.2009, 23:05 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
вот хотел сегодня поменять мб на буки, а человек мне и говорит: пришли скрин с историей по счету букерсов. с одной стороны, нет причин не доверять этому человеку, а с другой, непонятно зачем ему это нужно и если отправишь то есть шанс спалиться не только самому, но и всех своих контрагентов.
может и у тсбыло что-то подобное?
12.06.2009, 16:35 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, помню пару раз были такие люди, которые писали:
мол с CGM. Не зареган, но какое имеет это значение, пришли типа адрес мыла в букерсах. При чем потом пропал. Вроде вскоре после этого акк и блокнули, хотя и не факт что из-за этого. |
0 |
19.06.2009, 15:07 | #19 (permalink) |
Участник
|
а я то думаю, почему топик "обменный пункт" так поскуднел. За пару дней - пара сообщений. Да... теперь 7 раз подумаю, прежде чем меняться с челом, который зарегился месяц назад и набил пару сообщений.
А насчет стукачка, то подумай, когда ты сообщаешь свое мыло, зарегенное на букерсах? Чаще всего во время переписки для совершения сего обмена. Посмотри логи за последних пару месяцев кому ты его говорил, может и выщемим стукачка .. |
0 |