| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2009, 04:03 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Напишу может невнятно , но попробую.
Можно ли через банк (написать им бумагу) вернуть деньги которые в виде депозита были введены в покер рум, с основанием что ты именно эту операцию не совершал. Если деньги проиграны то рум скорее всего может и докажет банку необоснованность такого требования ( хенд хистори, возможно с привязкой по ip), но если ты их не проиграл то чем тут может крыть рум. Но если разобраться то руму вообще проще вернуть средства , чем заморачиваться с разборками и не значительной суммой для рума. Говоря конкретнее то мне Пати заблокировало ник , без доказательств. Считаю что меня они кинули, в ответ хочется и им поднасрать, все равно туда вход закрыт. Вот поэтому думаю возможно ли вернуть как раз последний депозит? Банк Альфа, средства замораживаются на счете на некоторое время, слышал или читал уже и не помню, что возможно отменить операцию в течении 30 дней. |
0 |
17.04.2009, 04:42 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Если я не ошибаюсь то средства можно вернуть назад в случае кардинга, то бишь ты должен подать в банк заяву что у тебя со счета в неизвестном направлении пропали деньги. Но если рум свяжется с банком и докажет что депозитил именно ты, а не кардер, то ты можешь попасть под статью мошенничество. Думаю примерно так.
17.04.2009, 23:19 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Это называется чаржбэк. В моём банке говорили, что в течение 10 дней с получения выписки можно заявлять.
А даже если не докажет, то твоя карточка запросто попадёт в чёрный список и ты не сможешь ею пользоваться в онлайне... |
0 |