| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 17:03 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Как бы не хотелось с этого сообщения начинать свою жизнь на форуме, но он, так уж случилось, самый животрепещёщий))
Ситуация: В покер начал играть незадолго до Нового Года-2009, особых успехов не было, игрались в-основном фрироллы. Основным видом моей деятельности был и остаётся беттинг: Атцуем НФЛ и немножко всего остального. Всегда хотелось иметь счета в ключевых для беттинга на американские фиды спорта конторах, во главе которых стоит [Зарегистрироваться?])) Как, возможно, некоторым, известно, у пиннакла имеется покер в сети B2B (Entraction). Там-то мы и выиграли свой банк в примерную сумму 1000 ойро 8O~8-O~ Первые евро на покере, остальное на ставках. Теперь вопросики: - Нужно задепить туда минимум 10 WME - где их взять (т.е. купить скреч-карту, через банк какой-нить) - имеется формальный аттестат - полчаса заводил :(~:-(~ -Если удастся снять на кошелёк - как их потом обналичить? (готов потерять 5-7 процентов от суммы в 1000 евро) P.S. Я там немного напутал в персональных данных (в конторе, не в вебманях) - У меня в глафе имя - фамилия, а в графе фамилия - имя. Причём не совсем моё - знаете, как бывает - SIARHUEI у нас в паспортах вместо SERGEI пишут... |
0 |