| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 11:07 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня верифицирована :(
Сегодня столкнулся с темой, что не приняли у меня upload Вначале честно поставил значок (for GAMING) - и когда операция failed - там один из вариантов был - что возможно банк (ВТБ24) отказал именно по этой причине. Второй раз попробовал - значок поставил (не для игры) - все равно не перевелось... Отсюда куча вопросов. Реально Российский ВТБ24 не разрешает депить для игры с карточек (VISA Classic) и для того чтобы в покеррум задепить какой надо значок ставить, для игры или не для игры ? |
0 |
20.04.2009, 16:16 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ваши попытки использовать свою кредитную карточку с посредничеством системы Moneybookers попадают под ристиркции наложенные Вашим банком-издателем карточки. Мы советуем Вас обратится к банку для более подробной информации, предоставляя служащим банка даты неосуществленных трансакций, их суммы и имя их инициатора в случае им является Moneybookers), для эвентуального рассмотрения случая со стороны банка.
Если банк не может снять свои рестрикции над подобными платежами, мы также можем посоветовать Вас воспользоваться методом пополнения Вашего счета Moneybookers посредством банковского трансфера. Вероятно причиной этому является то, что Ваш банк-издатель карточки не поддерживает технологию криптирования карточных переводов 3d-secure. Для использования денег для игры в покер, нужна валюта задепозирования с пометкой для игровых целей. С уважением, Максим |
0 |
20.04.2009, 19:59 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё таки прошу уточнить, кто знает. Мультивалютная VISA Classic от ВТБ24...
Я так понял у многих такая и многие успешно с неё пополняли манибукерсы... Вопрос, при этом обязательно на ней баксы должны быть? (если акк в манибукерс долларовый). А если только рубли - автоматической конвертации не происходит?... И ещё столкнулся с непонятной вещью, в телебанке не могу посмотреть сколько баксов у меня на мультивалютной карте, показываются - рубли (несмотря на то, что через тот же телебанк кидал на неё баксы)... |
0 |
21.04.2009, 16:58 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
независимо в какой валюте Вам посылают деньги, система автоматически конвертирует их в валюту Вашего счета (USD). И так как тарифы на обмен валюты изменяются несколько раз в течение дня, просим Вас при осуществлении трансакций, в секции „Тарифы > Оптовые курсы обмена” проверять точный курс на момент вывода и добавлять 1,99%.
|
0 |
22.04.2009, 07:01 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообщем, VISA классик от ВТБ24 - работает. ХЗ почему не получалось в тот раз задепить на манибукерс, возможно траблы у процессинга втб-ного были. Кстати именно в тот день в телебанке до 10 Москвы карточки вообще не отображались... какие-то работы велись.
|
0 |