| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 19:07 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Годика 2-2,5 назад я играл некоторое время с бездепа на пати.
Выслал скан, несколько раз делал кешаут на ВМ. Есть у меня друг, который в то время не играл вообще, но ему должны были перевести деньги на ВМ, которого у него не было. Он пришёл ко мне и попросил обьяснить что это такое. Я ему зарегистрировал ВМ и тд. Всё было отлично. Полгода назад друг решил воспользоваться бездепом на пати. Я пришёл к нему, установил ему его вебмани, помог пройти викторину. Он проиграл деньги, но он у себя на сайте повесил партнёрку от покерстратеджи. И вот он заказал выплату с партнёрки от аффилейта, пополнил счёт на пати, а ему позвонили и сказали что этим кошельком пользовался ещё один чел - тоесть я. Он спросил какой у меня WMID и Z, и что у него совсем другие данные, и сказал что это невозможно. Звонящая сказала что ничего не знает - шлите скан вебмани. Сегодня мне на почту пришло письмо, что мой счёт заблокирован, пришлите скан вебмани. Они там совсем пи***тые? Я правда пока играть там не собираюсь, а друг выслал скан и ему вроде активировали счёт, но деньги ещё не пришли. А если я вышлю скан со своим кошельком? Что то я не помню чтобы у них было написано что на моём компе нельзя использовать свой счёт на ВМ другим людям. А если бы это был Манибукерс? Или я чего не так понял? Вобщем товарищи будете в курсе. Пати - идиоты.
28.01.2009, 21:41 | #2 (permalink) |
Участник
|
Несколько сумбурно рассказал про вебмани.
Но раз они вас как то связали, видимо вы спалились с одним айпишником, вот они и решили проверить - не один ли это человек, который злоупотребляет бездепами. Стандарт вроде. |
0 |
29.01.2009, 00:22 TS | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
заходил на два разных WMID вебмани, и какое им до этого дело? Их предьява была в том, что хозяин вебмани может быть только один! Тоесть чтобы пользоваться Вебмани и не сориться с пати, я получается должен носить комп с собой? К манибукерсам у них те же претензии? Или их плохо инструктировали по ВМ, или я чего то не понимаю.
29.01.2009, 01:56 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Каким то образом (наверно с помощью клиента пати), они обнаружили что на моём компе использовалось два разных WMID и соответственно два Z-кошелька. По базе они увидели, что оба участвовали в пополнении счетов. Во только с тех пор у меня на компе используется только мой WMID, а у него на компе только его. Как они это коментируют хз.
29.01.2009, 03:12 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Я написал им ответ на это:
ОНИ - "Хотим вам сообщить, что ваш счет был заблокирован, так как мы заметели, что один и тот же Вэбмани кошелек был зарегистрирован на вашем счете, а также на другом счете в нашей системе." Вобщем пишу: Я - "... чтобы удостовериться в подлиности обвинения, прошу прислать мне номер WMID и Z-кошелёк который был зарегистрирован дважды. Также прошу указать имя на которое зарегистрирован кошелёк..." ОНИ - "Мы хотели бы Вам помочь, но, к сожалению, не смогли найти зарегистрированный счет с этим электронным адресом. Чтобы Вас обслужили лучшим образом и чтобы мы смогли Вам помочь, просим Вас написать нам с зарегистрированного в нашей системе электронного адреса." Нет ну не зря ходят слухи, что возможно у пати самый дебильный саппорт. Мало того что я нажал ответить на их письмо, так ведь ещё и спам приходит каждую неделю!!! Маразм крепчал...