| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2008, 19:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, ребята. Общий вопрос. В последнее время ни у кого не было проблем с тавером? Если есть игроки там.
История такова. Играл на некстпокере с августа, все было в порядке, решил перейти на тавер в середине октября, как раз некстпокер перешел в айпокер. Закончил плюсовой октябрь, в ноябре пошел даунсвинг, ожидаемо. Но, когда начал сравнивать статы ПТ, у меня уже был недобор в баксов 700 (примерно на дистанции 20-30к). Да и по ощущениям я слил баи-нов 20-25, а в итоге получилось 33. Написал в саппорт, спрашивая, действтиельно ли я получил бонус (750), который должен быть автоматом. Они привели мне стату, но только с 6 по 9 ноября, где в середине я его получил. Но это я примерно помнил, что вроде бы да. Когда я попросил, могли бы они мне дать всю стату моих выигрышей и проигрышей, на что они отказали. Ладно, играл дальше. Но стал присматриваться, был один раз, отыграл 1 час. Смотрю на акк - минус 4 байина. За час - я бы почувствовал. Говорю себе, не может быть, максимум в минус два сыграл, тут же заливаю в ПТ, показывает последняя сессия - минус 148, что куда ближе к правде. Поговорил с аффом, он говорит, попроси ХХ на сайте, ну я полез, говорю не вижу, он говорит, там сям, сам смотрит и говорит, о да, странно, они поменяли. Написал в сам саппорт, запросил ХХ - они отказали. На данный момент отыграл почти 60к, недобор уже почти 1400 по ПТ. У кого-то было что-то подобное?.. |
0 |