| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 06:54 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет. Хотел сделать деп, для релоада - и вылезла мессага, что мой счет заблокировали на вывод. Причем верифицировано все, что только можно.
Написал им письмо, как они сказали, с копией прав и квитанцией. Молчат уже 4й день. В письм ставил опцию - "запросить уведомление о прочтении". Не пришло. Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то через сколько пришел ответ?
25.07.2008, 10:47 | #2 (permalink) |
Участник
|
я сталкивался но у меня было верифицированно не все.. отправил им сканы ответили где то через неделю на мои сообщения так же отмалчивались потом написали Что спешим Вас обрадывать мы подняли Ваши лимиты и разлочили счет
25.07.2008, 11:27 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2008, 19:54 | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
насчёт пункта 2, вот сообщение: Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию. В связи с решением вопроса о разблокировании Вашего счета, просим Вас предоставить следующие документы: Ваши действительные документы идентификации, например международный паспорт, водительские права, национальный паспорта или идентификационная карта; Документ указывающий на Ваш настоящий адрес, такой как квитанция оплаты коммунальных услуг или банковское извлечение; Просим Вас прислать копия на email: [Зарегистрироваться?] где тут номер? |
|
0 |
26.07.2008, 23:59 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Номера у меня не было. Сегодня пришло письмо от букерсов, просили указать, по какой причине я получаю переводы от частных лиц. Ответил, жду решения
01.08.2008, 15:09 | #9 (permalink) |
Участник
|
у меня тоже заблокированы выходящие транзакции прислали письмо:
Просим Вас объяснить нам в каких целях Вы используете свой счет в нашей системе. Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам. даже хз, чё им ответить, наверно, вопрос звучит ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ БАБЛО? |
0 |
01.08.2008, 19:11 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Факинг букерс - как женщины прям - и с ними плохо, и без них нехорошо.
У меня были проблемы с ними неожиданно. Отвечают на почту они крайне медленно, если вообще ответят, пока не пинешь. Звони к ним в англию. Телефон работает только в часы работы офиса, т.е. в будни и до скольки то вечера(17 или 19). Лучше использовать айпи телефонию. Так как будешь слушать сообщения, что типа вы в очереди и ждите когда соединят. Но раз ты получал переводы от частных лиц, скорей всего тупо пошлют нафиг с букерсов и разрешат вывести средства, т.е. в рум ты уже не сможешь закинуть их. |
0 |