| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2009, 20:39 TS | #1 (permalink) |
HUHU
|
В разделе уже достаточно давно существует прекрасная тема «Обсуждение из Отчета о забаненных пользователях». Думаю, именно поэтому, несмотря на строжайший запрет обсуждения действий модераторов, вполне можно создать тему касаемо иных вариантов санкций в отношении пользователей.
Пост можно было бы назвать «Рейтинг на форуме – новые возможности для модераторов», но тема с похожим названием, к сожалению, уже существует. Коротко суть проблемы: меня лишили возможности выставлять рейтинги (как отрицательные, так и положительные), однако о существовании такой интересной карательной меры я узнал совершенно случайно. Обнаружил, что когда я читаю рейтинги других пользователей, то у меня не отображается строка в котором я могу выставить рейтинг самолично. Задал соответствующий вопрос в техническом отделе, так как мне показалось это странным глюком форума, вследствие чего и узнал о существовании такой интересной штуки, как блокировка рейтинга. Что было сделано: - Заблокирована возможность выставлять рейтинг. Что не было сделано: - Обоснование отключения и даже предупреждения о том, что меня таким образом ограничили в участии в жизни форума. Всё строго законспирировано, да. Я понимаю, что многие из модераторов могут быть лишены опыта управления крупными форумами, поэтому к таким ошибкам отношусь достаточно снисходительно. Однако же, раз такая оплошность была обнаружена, то пусть мне напишет модератор, который у меня отключил эту возможность, о каком именно рейтинге идёт речь. А то как-то нелепо выходит – что-то нарушил, а что именно не знаю, да ещё меня об этом почему-то не предупредили. Чувствую себя как К. из «Процесса».
23.11.2009, 21:03 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Очень любопытно. Мне пока только запретили ставить обидные отрицательные рейтинги для BWD. Пока размышляю, как отрицательный рейтинг может быть необидным и что мне делать, если считаю человека непорядочным.
Есть подозрение, что администрация считает BWD покойником и придерживается принципа "либо хорошо либо ничего". Интересно, кто еще в этой категории. |
0 |
23.11.2009, 21:08 TS | #3 (permalink) |
HUHU
|
Я ставил отрицательный рейтинг одному "уважаемому пользователю" за то, что он открыто хвалился тем, что когда его прижало, то он начал торговать наркотиками. Меня слегка шокировал сам тон таких высказываний, за что и был дан комментарий "бывший наркоторговец". Рейтинг, подчёркиваю, именно что рейтинг, а не комментарий, был дважды удалён.
24.11.2009, 20:17 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
iow , вы создаете тему в данном разделе по вопросу который уже был вами задан в другом разделе, зачем?
Я вам ответила в теме, ответила более подробно в личную почту. Вы внимательно прочитали правила форума? Если нет, то прочтите еще раз во избежании неприятных последствий. oversun вам последнее предупреждение, воздержитесь от подобных комментариев. |
0 |
24.11.2009, 23:03 TS | #6 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Ваше сообщение прояснило суть проблемы, однако вы не дали ответа ни на один из моих вопросов: 1) Почему мне не сообщили о том, что я нарушил правила форума, а лишили возможности выставлять рейтинг без каких-либо объяснений? 2) За какое именно нарушение мне заблокировали возможность выставлять рейтинг? Какой комментарий и кому именно нарушал правила форума? Вам не кажется, что эта ситуация абсурдна? Нет, я серьёзно. Я даже не буду требовать информации, чьих рук это дело, хотя мне, безусловно, было бы интересно, кто именно из модераторов имеет в отношении моей скромной персоны предвзятое отношение.
24.11.2009, 23:48 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне как модератору этого раздела тоже интересно почему нигде нет информации об этих действиях? О какой теме идет речь? Понимаю, что можно не успеть или забыть сообщить об этом, но когда пользователь спрашивает об этом, то нужно дать ответ. Может автор действий отпишется где нибудь о своих действиях? Любой пользователь имеет право знать за что и какая санкция на него наложена.
25.11.2009, 00:53 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Я о такой опции вообще не знаю. Видимо очередное ноу хау тестирование от администрации. Где почитать об этом хоть можно?
25.11.2009, 02:00 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас вроде как правило сообщать в определенной ветке о санкциях по отношению к пользователю. Ну понятно, что у вас много работы, но сейчас он создал тему и хочет знать это, почему четко и понятно не сформулировать для него ответ. И не поставить в известность модераторов, которых уже "склонять" начинают из-за действий администрации?
27.11.2009, 01:58 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То что , не известила модераторов - моя вина. В теме ответила , и еще раз повторяюсь - блокировка рейтинга доступна только администраторам. Учитывая определенные проблемы с рейтингом и достаточное количество жалоб, составим дополнения к правилам. |
|
0 |
28.11.2009, 02:35 TS | #15 (permalink) |
HUHU
|
Я уже достаточно подробно расписал, что именно меня интересует. Мне не тяжело повторить:
1) Почему мне не сообщили о том, что я нарушил правила форума, а лишили возможности выставлять рейтинг без каких-либо объяснений? 2) За какое именно нарушение мне заблокировали возможность выставлять рейтинг? Какой комментарий и кому именно нарушал правила форума? Я не получу ответа на эти вполне конкретные вопросы?
28.11.2009, 16:37 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.11.2009, 21:44 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Достаточно флудить в этой теме.
------------ iow вам должно было прийти сообщение автоматическое, если его не было , извините за тех. неполадки. Имена пользователей, называть не буду, как админ я имею на это право. Тема закрыта, так как даны объяснения . |
0 |