| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2009, 22:53 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
В данный момент на форуме рейтинг это вообще не понятно что...
Как мне кажется,что это форум о карточных играх и должно оцениваться именно масерство игры,понимание концепций и понимание игры в целом.. Должны оцениваться так же и какие-либо достижения,заносы,старания (дневники) и т.д... А почитав рейтинг многих форумчан понял,что рейтинг это просто цифра и она вобще ничего не говорит об игре и достижениях пользователя... комментарии - удачи,спасибо,просто так,хорошему человеку и т.д... надо менять всю систему выставления рейтинга.Во первых надо менять цифры оценок.Во вторых надо менять разделять выставляемый рейтинг на категории... 1)данные оценки от -100 до +100 надо убирать и оставить возможность выставлять максимум +(-)10...или можно оставить только возможность выставлять +(-)1....это несколько уменьшит визуальнуй обман настоящего рейтинга) 2)Конечно понимаю многих что иногда охото поставить кому нить за помощь автомаксимум и написать СПАСИБО...на форуме так же существуют другие разделы,например,ПЗЖ... и вот для этого надо делить рейтинг на категории- мастерство игры (это будет оценка показателем понимания игры и достижения пользователя) адекватность (что тоже не мало важно при общении с тем или иным постером.Всгда охото знать кто он.) отзывчивость и помощь (здесь будут оставлять оценки в знак благодарности,помощи.За помощь новичкам в том числе) можно придумать и ещё категории,для этого и создаю тему) для выставления оценки в каждой категории сделать разные ограничения...Например,в категории "отзывчивость и помощь",ограничением будет 50 сообщений,после чего пользователь сможет выставлять оценки в этой категории... для получения возможности выставлять рейтинг в категории"мастерство игры",оставить теже ограничения что и на данный момент,а именно,это 6 месяцев со дня регистрации и минимум 100 постов.. в категории "адекватность" ограничения должны быть среднии,например,1 месяц со дня регистрации и 100 постов минимум.. каждый пользователь сможет выставлять рейтинг,в каждой из категорий.. наример- я смогу поставить pro_profi "мастерство игры" -1 pro_profi "отзывчивость и помощь" +1 pro_profi "адекватность" -1 потому что каждый имееи свои + и свои - а на первый план выходят именно минусы понимаю что в данный момент у администрации другие проблемы,то как раз это время можно потратить на обсуждение и доведении всех мыслей до ума.... жду ваших комментариев..и прошу всех кто прочитает тему оставить своё мнение и какие то мысли,которые будет полезны...спасибо хотел добавить опрос,но думаю это не к чему... |
0 |
14.12.2009, 23:44 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Мог бы поставить тебе + ,в рейтинг поставил бы, но у меня такой возможности пока нету , только 0. Тогда лучше ничего не выставлять ,не понимаю еще одного до того как был 0 , была стрелка в верх просто , затем мой друг поставил мне 0 - это его максимальная возможность , вот счас за место стрелки просто 0!!
|
0 |
15.12.2009, 11:52 TS | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
Плюс сейчас пользователи стали использовать рейтинг для оценки модераторов ,администрации,что в правилах форума запрещено.
Надо сделать отдельную категорию для модераторов,супер-модераторов и администрации(руководство) ,где будет оценивать их деятельность..право оценивать это смогут только сами модераторы,супер-модераторы и администрация... Так же необходимо добавить категорию "доверенность" где будут выставляться оценки за обмен,возврат долга и т.д..что тоже поможет не боюсь производить обмен,давать в долг и т.д Ограничения надо сделать,учитывая правила раздела "обменник",то есть 3 месяца со для регистрации и минимум 50сообщений... |
0 |