CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

На Full Tilt начали принимать депы с Visa и MasterCard ?

Важные объявления
Старый 16.07.2008, 12:33   #41 (permalink)
Аксакал

Ну и мне пришёл кешаут на Альфу, шёл 6 дней. Только почему-то деньги свалились на долларовый счёт, но это может быть из-за того, что я уже после того, как заказал кешаут с ФТ, на время переприкреплял карточку к долларовому счёту, и видимо как раз в эти часа 2-3 ФТ подтвердил мой кешаут.
В итоге потерял на конвертации по 30коп. на каждый доллар :? .
Vinsent вне форума      
Старый 19.07.2008, 17:02   #42 (permalink)
Незнакомец

Достойный покерный рум :d: , давно народ ждал возможности внесения денег с Визы и Мастера - вот и дождались. Как уже заметили, претензии, что мол долго ждать, ничем не обоснованы, потому что практически везде прежде чем упадёт перевод, надо ждать несоклько дней.
Syslik2001 вне форума      
Старый 24.07.2008, 11:59   #43 (permalink)
Аксакал

Да уж, не так всё просто, как казалось. Пришёл второй кешаут, но снова на долларовый счёт, хотя карточка всё время с момента кешаута была привязана к счёту рублёвому. Другими словами никакой конвертации по курсу ММВБ я пока не видел и опять придётся платить комиссию :( .

Вариант у меня только один: при первом кешауте, когда карта была привязана к долларовому счёту, ФТ запомнил номер счёта и теперь выводит на него не смотря на то, что карточка уже привязана к другому счёту. Если не так, тогда не понятно:
Цитата:
Сообщение от winhop писал ср, 25 июня 2008 13:24
В общем при снятии/зачислении через карту идет автоконвертация валюты. У альфы по курсу цб без доп комиссий/процентов, что очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Cepexa писал ср, 25 июня 2008 18:16
При депах и кешаутах все автоматически конвертится в нужную валюту по курсу ЦБ.
Кто-нибудь знает, можно ли сделать деп на ФТ с другой карточки, а потом и вывести на неё деньги? Если так, то я мог бы сделать себе вторую карточку и пробовать "познакомить" её и ФТ заново.
Vinsent вне форума      
Старый 26.07.2008, 06:11   #44 (permalink)
Интересующийся

Деп с другой карты можно конечно, лишь бы она была на твое имя. И выведешь на нее.
Я вот тоже впервые вчера сделал кэшаут напрямую на карту. Написали что ждать 5-10 рабочих дней. Ну что поделаешь, будем ждать))
PCarreraGT вне форума      
Старый 29.07.2008, 01:19   #45 (permalink)
Участник

2 кэшаута делал. Все доходит ровно за 5рабочих дней с момента подтверждения кэшаута.
Только вот единственное не очень понял: выводил на рублевую карту, первый раз был кэшаут мелкий, и почему-то по какому-то странному курсу начислили(типо получилось, что бакс стоит 22.8р). Подумал, что взяли какую то комиссию за перевод, но пока так и не дошли руки полностью в банке проверить данную операцию. А вот второй все ок, и походу вообще без какой либо комиссии прошел кэшаут. Теперь вот и думаю, стоит ли вообще разбираться с первым кэшаутом если учесть что он был реально мелкий проверочный
Flinks вне форума      
Старый 29.07.2008, 13:46   #46 (permalink)
Участник

Участнику акции  
Мне кажется, гораздо проще сделать долларовую карту и на нее выводить, без какой-либо конвертации по странным курсам, что собственно и сделал.
Zhafrei вне форума      
Старый 01.08.2008, 16:49   #47 (permalink)
Интересующийся

отлично) кэшаут напрямую на карточку прошел успешно)
PCarreraGT вне форума      
Старый 01.08.2008, 17:24   #48 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Вывелось без проблем, 4 банковских дня.
Если все правильно посчитал, то при выводе на рублевую карту конвертнулось по курсу Reuters, [Зарегистрироваться?] Curr=USD&destAmt=0.042682&destCurr=RUB

upd: хотя может быть и по ЦБ, они примерно одинаковые
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 20.08.2008, 18:40   #49 (permalink)
Аксакал

Ну и у меня всё получилось . Сделал новую карту, прикрепил к рублёвому счёту, сделал деп и уже два кешаута - 4 и 5 календарных дней соответственно, всё по курсу ММВБ.

Что интересно: пробовал кто-нибудь делать второй кешаут, когда первый ещё не пришёл на карту? Я пока жду, когда деньги свалятся на счёт, и уже потом заказываю ещё.
Vinsent вне форума      
Старый 20.08.2008, 22:33   #50 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 20 августа 2008 18:40
Ну и у меня всё получилось . Сделал новую карту, прикрепил к рублёвому счёту, сделал деп и уже два кешаута - 4 и 5 календарных дней соответственно, всё по курсу ММВБ.

Что интересно: пробовал кто-нибудь делать второй кешаут, когда первый ещё не пришёл на карту? Я пока жду, когда деньги свалятся на счёт, и уже потом заказываю ещё.
Делал и так. всё нормально доходило
PCarreraGT вне форума      
Старый 21.08.2008, 15:43   #51 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от PCarreraGT писал ср, 20 августа 2008 22:33
Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 20 августа 2008 18:40

Делал и так. всё нормально доходило
Спасибо, попробую .
Vinsent вне форума