CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

На Full Tilt начали принимать депы с Visa и MasterCard ?

Важные объявления
Старый 20.06.2008, 20:14   #21 (permalink)
Увлечённый

лимиты же укзаны вроде 2500 баксов, судя по тому что мне уже почти неделю идет кешаут это и будет лимитом в неделю
Старый 21.06.2008, 00:36   #22 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
ну я ввел 100
через пол-дня вывел тысячу, прислали подтверждение, что кэшаут одобрен, ждите.
а насчет долго, так где оно быстро напомните?
от старсов неделю ждешь на карту, от других вроде тоже не 2 дня.
Старый 21.06.2008, 02:45   #23 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от santorio писал пт, 20 июня 2008 23:36
ну я ввел 100
через пол-дня вывел тысячу, прислали подтверждение, что кэшаут одобрен, ждите.
а насчет долго, так где оно быстро напомните?
от старсов неделю ждешь на карту, от других вроде тоже не 2 дня.
Редстар вывод на Визу ВТБ-24 1000$ прошел за 2 дня
Старый 23.06.2008, 13:12   #24 (permalink)
Увлечённый

8 дней уже жду кешаута на карту, пока глухо.
Старый 23.06.2008, 16:05   #25 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для poloten4ik с помощью ICQ
Недавно делал вывод на монету, в письме написали следающее:
Денежные средства, перечисляемые электронным способом, сразу же доступны на счете. Снятие этой суммы с банковского счета может занять до 10 рабочих дней.

Время доставки средств при операции снятия по чеку может быть разным в зависимости от способа доставки и места назначения. Чеки, отправленные в континентальной части США, должны быть доставлены в течение 15-ти рабочих дней обычной почтой. Время доставки в других странах может быть другим.

Так что если после 2х недель не предет, то пора бить тревогу
poloten4ik вне форума      
Старый 24.06.2008, 16:21   #26 (permalink)
Увлечённый

только что пришел кешаут на карту от 15 числа. Как обычно без комиссий и с автоконвертпцией по курсу ЦБ в рубли. Карта альфа.
Старый 25.06.2008, 06:04   #27 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Cepexa писал вт, 24 июня 2008 16:21
только что пришел кешаут на карту от 15 числа. Как обычно без комиссий и с автоконвертпцией по курсу ЦБ в рубли. Карта альфа.
То есть счёт у тебя рублёвый и карта рублёвая? Я думал, что для вывода долларов надо делать долларовый счёт и карточку...
Vinsent вне форума      
Старый 25.06.2008, 11:36   #28 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 25 июня 2008 06:04
Цитата:
Сообщение от Cepexa писал вт, 24 июня 2008 16:21
То есть счёт у тебя рублёвый и карта рублёвая? Я думал, что для вывода долларов надо делать долларовый счёт и карточку...
Если выводишь на счет, то валюта должна совпадать. Если на карту, то пофигу.
По поводу сроков... С ФТП мне на карту альфы пришло через 4 рабочих дня, со старсов всегда через 3 приходило.

Интересно, зависят ли сроки от сумм... Я 3-хзначные суммы вывожу, возможно поэтому так быстро
winhop вне форума      
Старый 25.06.2008, 12:24   #29 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от winhop писал ср, 25 июня 2008 11:36
А разве карточка - это не пластиковая штука, привязанная к счёту, которая сама по себе носителем денег не является? А то я уже собрался открывать в банке 2 счёта (и две карточки, соответственно): долларовый для вывода и рублёвый для оплаты в магазинах и т.п...
Vinsent вне форума      
Старый 25.06.2008, 13:24   #30 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 25 июня 2008 12:24
А разве карточка - это не пластиковая штука, привязанная к счёту, которая сама по себе носителем денег не является? А то я уже собрался открывать в банке 2 счёта (и две карточки, соответственно): долларовый для вывода и рублёвый для оплаты в магазинах и т.п...
Физически все как ты пишешь, но при переводах со/на счета/карточки процессинг разный. Слово умное, но хз что означает ) В общем при снятии/зачислении через карту идет автоконвертация валюты. У альфы по курсу цб без доп комиссий/процентов, что очень удобно.
winhop вне форума      
Старый 25.06.2008, 18:16   #31 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 25 июня 2008 12:24
Цитата:
Сообщение от winhop писал ср, 25 июня 2008 11:36
У меня в альфе вообще 3 счета: рублевый, долларовый и евровый. Карту можно подключать к дюбому из них (достаточно даже звонка в саппорт альфы), но так как мне пока доллары в реале нафиг не нужны у меня карта привязана к рублевому счету. При депах и кешаутах все автоматически конвертится в нужную валюту по курсу ЦБ.
Старый 25.06.2008, 21:25   #32 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Цитата:
В общем при снятии/зачислении через карту идет автоконвертация валюты. У альфы по курсу цб без доп комиссий/процентов, что очень удобно.
Хм, охотно верю, но сейчас специально позвонил в Альфу и уточнил это. Сказали, что доллары можно переводить только на долларовый счёт (карту), а потом хочешь рубли - конверти по курсу Альфы с комиссией.

Но я сделаю как вы говорите: открою рублёвый счёт, к нему карточку, положу туда рублей на 50$ и сделаю депозит на ФТ, а потом кешаут. Если всё получится, заранее благодарен за информацию .
Vinsent вне форума      
Старый 25.06.2008, 22:36   #33 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 25 июня 2008 21:25
Хм, охотно верю, но сейчас специально позвонил в Альфу и уточнил это. Сказали, что доллары можно переводить только на долларовый счёт (карту), а потом хочешь рубли - конверти по курсу Альфы с комиссией.
Блин. Ну тебе что, скрин альфа-клика показать? Скорее всего они тебя не поняли. Кстати, по поводу конвертации - можно снимать с любого счета в любой валюте через банкомат, конвертация будет цб+0,8%
winhop вне форума      
Старый 26.06.2008, 00:20   #34 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для poloten4ik с помощью ICQ
А что за зверь такой мультивалютный счет и с чем его едят?
Не возникает ли проблема с рублевым счетом при верификации на манибукерсах, насколько я знаю они списывают рандомную сумму от 1-2 доларов и нужно будет точно указать какую сумму сняли, а если рублевый счет и снимут скажем 25 рублей как потом узнать какую сумму указывать ?
poloten4ik вне форума      
Старый 26.06.2008, 04:07   #35 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от poloten4ik писал чт, 26 июня 2008 00:20
А что за зверь такой мультивалютный счет и с чем его едят?
Не возникает ли проблема с рублевым счетом при верификации на манибукерсах, насколько я знаю они списывают рандомную сумму от 1-2 доларов и нужно будет точно указать какую сумму сняли, а если рублевый счет и снимут скажем 25 рублей как потом узнать какую сумму указывать ?
С верификацией действительно проблема, но решаемая двумя способами: или на время верификации сменить привязку карты на валюту идентичную букерам, или же ничего не менять, а ждать когда альфа проведет сделку и тогда через альфаклик можно увидеть какого размера был деп в отчете по операциям со счетам (3-4 дня) при этом выводить а карту бабки можно даже не вводя контрольную сумму. У меня вышло так что деньги пришли аккурат с проведением сделки верификационного депа.
Старый 26.06.2008, 19:25   #36 (permalink)
Интересующийся

Cepexa, вопросик к тебе - а раньше ты через букерсы выводил или иначе? Я букерсами пользуюсь и если сделаю деп с карты и потом сделаю вывод с ФТ на нее, то надеюсь меня не забанят Просто после поста одной девченки тут, что она вывела деньги на счет напрямую с ФТ, а раньше пользовалась букерами, и ее заблокировали и там и там из-за этого Я стал параноиком)))
PCarreraGT вне форума      
Старый 27.06.2008, 03:33   #37 (permalink)
Увлечённый

там все не так чисто я думаю. У меня не было бабок на счете и я сделал деп с букеров 100 баксов, поиграл малех, потом увидел что появились карты. Но по аналогии со старсами чтоб делать кешаут на карту я вроде как должен был сначала вернуть на букеры возврат депа, но я забыл что делал не 50, сто баксов и вывел только 50, потом 50 депнул с карты и сразу же почти вывел на нее 200 и все окей.
Старый 27.06.2008, 06:33   #38 (permalink)
Интересующийся

То Сереха: я должен сначала вывести из рума на букерсы сумму не менее той, которую депозитил в рум? По-моему я уже вывел больше из рума на них. Но лучше в двух словах разъясни мне это правило.
И если я сейчас сделаю депозит на ФТ с карты, то могу например без проблемм сделать кэш-аут на нее через некоторое время, так?
PCarreraGT вне форума      
Старый 27.06.2008, 17:47   #39 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от winhop писал ср, 25 июня 2008 22:36
Цитата:
Сообщение от Vinsent писал ср, 25 июня 2008 21:25
Блин. Ну тебе что, скрин альфа-клика показать? Скорее всего они тебя не поняли. Кстати, по поводу конвертации - можно снимать с любого счета в любой валюте через банкомат, конвертация будет цб+0,8%
Я за эти дни много чего поначитался про все эти переводы, и если вкратце, то в Альфе они говорят только про перевод на счёт и тогда говорят правильно. А перевод на карточку - это в платёжную систему Виза. Если счёт не долларовый, то доллары конвертятся в рубли по курсу, очень близкому к ММВБ, то есть без комиссии. То есть если если у Альфы карточка привязана не к долларовому счёту, это уже их проблемы - деньги дойдут (а в Альфе говорили, что обязательно долларовый счёт).
Так что я уже заказал себе карту и два счёта. В след. пятницу, надеюсь, будет мне счастье .
Vinsent вне форума      
Старый 27.06.2008, 18:26   #40 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
Мне на гривневую карточку Райфайзен-Аваля пришла 1000 (депил 100) за неделю выводил в птн и получил в птн
курс шикарный - то есть можно скупать доллары по 4.65 вводить доллоровой картой а выводить на гривневую по 4.85(неделю назад было 4.9)

на старсах написано что они конвертируют валюты по курсу финансового терминала информационной системы Reuters , остольные румы вероятно подобным образом делают.