| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2008, 21:55 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил недавно начать юзать букерсы. Да уж лучше бы не начинал.Таких идиотов и такой службы поддержки я не видел нигде!! Началось все с того что какой-то дебил зачем-то поменял написание моей фамилии. Зачем он это сделал я так и не понял. Я просто задал вопрос по их правилам и последствиям. Такой неадекватной реакции я не ожидал. Обратно не могут сменить уже неделю!! Сегодня задал им вопрос по поводу не поступивших денег на счет. И получил такой ответ:" На 6-м банковском рабочем дне после Вашей
заявки на вывод денег, пожалуйста, зайдите снова в наш Центр передачи сообщений и снова введите Ваш запрос в связи с этой трансакцией. Пожалуйста, имейте в виду, что мы не в состоянии проследить и навести справки в связи с Вашим платежом до истечения этого срока. Наши банки-партнеры требуют, чтобы мы подождали с прослеживанием, предоставляя посылающему банку и любому корреспондентскому банку достаточное время, чтобы обработать платеж или поправить их собственные ошибки." Я заказывал вывод 4 апреля и поэтому отправил еще один запрос и опять получил этот ответ и так еще два раза. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Есть варианты кроме звонка в call центр? |
0 |
14.04.2008, 22:18 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
позвони, там русскоговорящий саппорт Владимир.
но про идиотов ты верно написал. после того, как меня без причин заблокировали я туда не ногой. есть много других адекватных платёжек, да и вм скоро почти во всех румах будет |
0 |
14.04.2008, 22:42 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
28.04.2008, 12:32 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Народ, чего воду то мутим? Нормальная система, все очень удобно. Да есть минус - лимиты по счету, но и они без проблем повышаются. А насчет ответов, у них бывает проблема, у меня у друга, то ли мыло попадает в фильтры спама, то ли еще что, вообще ни на что не отвечают, но звонок все исправляет. А так, анадежно, быстро и удобно, а главное дешево
|
0 |
28.04.2008, 16:09 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати а как написать этому самому Владимиру. обрывшись там на сайте мыла никакого не нашел. просветите плиз. тоже попишу ему |
|
0 |
29.04.2008, 03:08 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.04.2008, 04:56 | #12 (permalink) |
Новичок
|
НАРОД!!! не обращайтесь в русский саппорт ни по телефону ни через письма т.к Владимир - зло и ацкий неадекват! проверено на собственной шкуре, лучше уже на ломанном английском, чем с Владимиром,
за то что по телефону связываться больше толку еще +100
30.04.2008, 14:40 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а то я уже 3 мес. пытаюсь разблокировать свой верифицированный по всему чему возможно акк. дважды посылал по почте и раз 5 по электронке паспорта а писем написал вообще немеренно, глухо как в танке, хоть бы написали что не разбанят и всё , так ведь молчат гады. |
|
0 |