| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2008, 06:37 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Пользуюся WebMoney недавно переустановил винды попутно сохранив на флэшку .kwm файл щас пробую инициализироваться вставляю файл но там нужен код доступа у меня он почему то не записан,хотя записывал все данные которые были даны при регистрации.У меня есть токо мой регистрационный код,номер индификатора,ключ в формате .kwm,логин и пароль.Как мне можно узнать мой ключ доступа ?и вообще можно в крайнем случае свои деньги вернуть,ведь ты же можеше предоставить свои данные им!
написал в суппорт WebMoney,пока молчит. |
0 |
08.03.2008, 12:11 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Код доступа к файлу с ключами ты вводил в самом начале при регистрации.
Вернуть его нельзя. Нужно заказывать новый файл с ключами. Там ниче сложного, тыкаешь по ссылкам, читаешь, заполняешь форму со всеми данными которыми обладаешь и отправляешь. Если все впорядке, то сделают. Мне делали 2 недели. |
0 |
08.03.2008, 12:27 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спс ,хоть настроение поднял.Да я понял уже что я его именно вводил,но он почему то не записан у меня,а должен как я всё записывал когда ак создавал отдельно.Для меня там ощутимая сумма,но я больше не о сумме думаю как таковой,а о том как это затормозит моё движение по лимитам(.Мне суппорт всё таки ответил правдо по телефону,во вторник сказал звонить и дал телефон.
Надеюся действительно всё востановят,ведь все данные там мои. P.S.:Silock мог бы написать в личку как и что происходило у тебя когда ты востанавливал,чтоб я уже заранее бы знал что делать придёться. |
0 |
10.03.2008, 18:49 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Да регил прмерно в конце декабря-начало января,просто я им 1-ый раз пользуюся и ничего толком незнаю.Знакомый предупредил что ключч надо сохранить ,а больше ничего,видимо он то как раз и пользовался кипером где нет кода доспуа.Единсвенно что хорошо что мои данные там все правдиво были указаны.
Вообщем у ВебМани реально свои деньги вернуть будет? |
0 |
11.03.2008, 01:27 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Да делал это,на письмо отвечают стандартной статьёй с их сайта мол делайте всё по инструкции ,токо мне на мыло письмо не приходит,а как написано должно.Супорт сказал во вторни звонить(уже сегодня получаеться)и дал номер куда звонить.До этого я ему 8 числа с утра звонил+ выходной я понимал,что толком в выходные и праздники нечего интересного не услышу кроме того как звонить в будни и после праздников.
А вообщем можно с ними договориться и просто приехать сразу деньги снять?Там карту сразу бы сделал пластиковую и всё,то и проще сразу через банкоматы снимать особо не геморояся и такой проблемки врятли возникнит как тут произошла. |
0 |
27.03.2008, 21:52 | #9 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |