| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2008, 20:06 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Собрал я все документы и сделал сканы.
Далее вошёл на свой счёт в Манибукерс в Центр передачи сообщений -> "Счёт/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы" Так вот при попытке загрузить файлы ничего не происходит примерно минут пять. Потом файл, который должен быть загружен не отображается на экране как загруженный, а система вылетает в стандартный белый экран Windows "Сервер не найден". Интернет-соединение работает отлично (любые другие сайты грузятся). Все файлы меньше 1Мб, имеют расширение *.jpg, длина имени 20-22 знака. Шестизначный код (номер очереди) ввожу корректно. Причём обычное сообщение без загрузки файлов отправляется нормально. Вчера все файлы нормально загружались и отправлялись. Однако, я отправил им несколько скриншотов, которые они могут посчитать ненужными. Могут ли забанить загрузку файлов за флуд? У кого было раньше, чтобы файлы не загружались на сайте Манибукерс? Что сейчас происходит? Имеет ли смысл отправить сканы обычной электронной почтой? |
0 |
15.02.2008, 11:31 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну просто повис сайт у МБ - вывает. За флуд не забанят. Спокойно отсылай потом и не парься. С шестизначным кодом не знаком - всегда пишу там цифру 1. А по электронной почте они сейчас не принимают документы. Отправят опять в центр передачи сообщений.
|
0 |