| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2011, 18:55 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Дорогие друзья.
Команда проекта CGM приносит вам свои извинения за возникшие проблемы с доступом к нашему сайту и форуму. Сегодня в очередной раз пропал доступ к нашему основному серверу, находящемуся на площадке нашего хостинг-провайдера Vline. Несколько часов назад мы запустили полнофункциональное зеркало сайта CGM.RU и форума CGM на нашем втором сервере. В настоящее время отсутствуют некоторые загруженные файлы, но эта проблема обязательно будет исправлена в ближайшее время. В случае, если вы обнаружили ошибку на сайте или форуме – пожалуйста сообщите нам об этом. Кроме того, вы можете следить за новостями нашего проекта: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Спасибо за ваше доверие. С уважением, Команда CGM |
0 |
06.03.2011, 09:51 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Третий раз за небольшой период времени форум не работал. Это факт. Придумывать обьяснения и искать виноватых не нужно. Нужно принять решение и убрать этих выдумщиков подальше от ресурса. Стабильная работа ресурса это наиважнейшая задача. Очевидно, что те кто сейчас занимается ее обеспечением не справляются.
Кроме того я слежу за новостями CGM в Твиттере и плачу, вот например про сбой в работе форума там нет ни слова.
06.03.2011, 09:55 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] - действительно, не нужно.
Цитата:
06.03.2011, 10:37 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Так и не стит этого делать. Проблемы хостинг-провайдера не должны касаться стабильности работы ресурса и это не первый раз происходит. До этого были другие отговорки и причины, но лично я не знаю больше ни одного покерного форума с такими проблемами. Три раза! И до этого много раз!
Даже оповестить пользователей всеми возможными способами никто не озадачился. В Твиттере тишина, на сайте отписались через много времени...
06.03.2011, 17:22 | #6 (permalink) |
Неофит
|
Привет. Мой старый ник _Ali_. Второ день не могу зайти на форум, наталкиваюсь в итоге на следующее окно:
**ать .... у меня нет возможности его загрузить, ибо это первое сообщение от моего нового ника. Вобщем, там окно, где сообщается, что я использовал более ТРЕХ попыток ввода логина/пароля и "попробуйте через 15минут". Я ввожу логин/пароль один раз. И после первой же попытки наталкиваюсь на это сообщение. Сменил пароль (дважды) и один хрен одна и таже история. Зо зрением у меня все нормально, руки на месте, не пью, не курю. Чем объяснить подобное? |
0 |
06.03.2011, 22:55 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Все ок, зашел , спасибо. А что это было?
Мне конечно без разницы как выглядят аватары, но так для солидарности добавлю: у меня их тоже не видно, но одной. Это скорее всего где то ошибка в базе данных сервака, на котором лежит форум из-за этого и все прбл.
07.03.2011, 05:41 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Али клона твоего заблокировал. Если вдруг, не дай бог конечно, еще такие траблы будут, то используй контакты(скайп..) админов для восстановления доступа к акаунту.
08.03.2011, 02:12 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Хочу поддержать данные слова. На странице форума, в то время, когда он был недоступен, было 2 ссылки - на твиттер и вконтакте. Твиттер я не использую, зашел посмотреть вконтакте и что вижу - 4 сообщения от пользователей и не единого сообщения от администрации форума. Написали бы хоть:"Работа по восстановлению идет, ожидается запуск в такое-то время" и люди были бы довольны(многие). Показали бы хоть видимость работы, а то такое ощущение, что Вам было все равно(я конечно понимаю, что это было не так, но смотрелось со стороны именно таковым).
08.03.2011, 17:17 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
я отправил на цгм инфо скрин ,у меня кнопки "цгм" не работают -при нажатии выводит черную картинку с надписью "у цгм проблемы с провайдером" гуляю по форуму по ссылкам и с помощью кнопки "новые сообщения" не совсем удобно =(