| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2008, 00:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Данный вопрос весьма размыто рассматривается на этом форуме. Поиск "квитанция за квартплату" тоже мало чего дал. Хотелось бы услышать внятный ответ. Желательно от кого-то из Бессмертных: Шарка или Профи.
Излагаю. Сначала англоязычная служба безопасности, а потом русский отдел по работе с клиентами прислали требование подтвердить свою личность. Нужно выслать Proof of address such as recent utility bill or bank statement; (within last three months) то есть Ваш настоящий адрес (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес). Так вот. По месту регистрации (прописки) я, Иванов Иван Иванович, не проживаю. Там проживает моя мать Иванова Анна Ивановна, которая и платит за коммунальные услуги. Естественно, во всех квитанциях за квартплату стоит её Ф.И.О. (фамилии у нас одинаковые). Мои Ф.И.О. не присутствуют на квитанциях. То есть очень конкретное требование Манибукерс я выполнить не могу. ВОПРОС. Какие документы нужно собирать в этом случае? Нужно ли делать справку из паспортного стола или выписку из ЖЭКа, что я прописан по этому адресу? Либо букерсам хватит того, что у матери и сына одинаковые фамилии? P.S. Обсуждавшийся вариант с подделкой сканов квитанций в Фотошопе несерьёзен и может создать проблемы. Как будто у букерс нет экспертов... |
0 |
14.02.2008, 02:00 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Букерсам достаточно, что у вас одинаковые фамилии. Смело отправляй квитанцию за комунальные платежи.
Если имеешь кредитную карту или счет в банке, а при регистрации указывал домашний адрес, то можешь взять в этом банке справку об этом с печатью, ФИО и адресом. Такая тоже подойдет. Вариантов много.
14.02.2008, 06:34 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
записана, квитки, соответственно, на нее приходят, а он сейчас акк должен создавать. Вдруг им чего-нибудь захочется ? |
|
0 |
14.02.2008, 10:08 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю как Букерсы, а саппорт старзов в аналогичной ситуации ответил
If you are not able to provide a copy of a Utility Bill, please do so for whoever pays the bills in your household. Отослал - прокатило. |
0 |
14.02.2008, 13:25 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
15.02.2008, 00:35 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я посылал им регистрацию по месту жительства на русском и их же письмо(в нем был указан мой адрес) с кодом для верификации адреса. Удивительно, но на следующий день разблокировали счет и даже звонить не пришлось, + повысили лимиты.
15.02.2008, 03:19 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Посылал выписку из домовой книги,с адресом,фамилией,печатью и даже специальной подписью что справка выдана для манибукерс лтд,так они овтетили, что мол часть справки заполнена от руки и не канает.
|
0 |
22.02.2008, 22:21 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
та же проблема была, но что так сделать можно не знал. верификация прошла. доволен |
|
0 |
24.02.2008, 04:43 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Товарищи - это вы все уже анлим на букерсах получаете? Пора бы уже и самому занятся этим, а то все не доходят руки до последней верификации банковского счета.
25.02.2008, 18:53 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.02.2008, 20:29 | #12 (permalink) |
Старожил
|
В подтверждении своего адреса, я им послал рекламное письмо от ПатиПокер и дописал, что если этого недостаточно, то готов отослать ещё что-нибудь.
Прокатило (но на готове у меня лежало письмо из банка по кредиту).