| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2008, 17:01 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Играю на Париматч с год. Тут как то открыл кассира и увидел ошибку: Ошибка исполнения (принят неверный пароль)…. Начал разбираться… Админ выдал: Здравствуйте, уважаемый игрок. Спасибо за интерес к нашему сервису. ———————————————— ————- Счета с таким номером нет в нашей базе данных. Скорее всего он был удален в связи с тем, что Вы давно им не пользовались. В таком случае Вам надо зарегистрироваться заново. ———————————————— ————- С наилучшими пожеланиями, Артем. Букмекерская фирма "Пари-Матч". Я наиграл там 40 зелёных рублей, мелочь , конечно, но дело не в суммах... Можно разве так запросто мой счет удалить? без всяких уведомлений и объяснений - ведь счет то не нулевой был, да и играл и играю я регулярно...... Сейчас вообще непонятно...... Счета такого говорят нет, а я спокойно открываю покер-клиента – ввожу логин(он же номер счета), пароль и играю фрироллы и др. турниры и так за столами….. Прошение о восстановлении своих регистрационных данных я посылал..... Скрины всякие, что я играю и следовательно счет у меня какой то значит есть высылал… В итоге вся переписка свелась к молчанию со стороны Париматча понятно…….. По указанию админа зарегистрировался заново – (зачем?) -главное ввел все старые данные, под которыми и год назад регистрировался……на удивление никаких предупреждений не выскочило, что там к примеру логин такой уже есть и т.п. ………… Странно…….. Помощи от суппорта не идет……. Что делать, отцы? Подскажите…. Можно эти наигранные 40 с «несуществующего» своего счета на свой новый существующий счет перевести…….. Вот так играешь, рубишь – рубишь, а потом БАЦ! И все на дядю….. P.S. Orbit-у написал и переписку выслал. Пока тишина...... |
0 |
11.02.2008, 19:33 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Стандартно минимальный минимум это полгода, в Патипокер так тажеться, после чего могут счёт закрыть а деньги изьять.
Но у Плейтека вообще нет срока давности, их счета работают и через несколько лет. Тут проблема только с Пари матч, это их заморочки, счёт то Вам в Пари матч можно и новый открыть, но как его привязать потом к счёту в покере это вопрос супорту. |
0 |
12.02.2008, 05:37 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю регулярно - можно сказать каждый день, через день.
О перерывах , тем более 6 месяцев речи не идет... Ну командировки были - не более месяца-даже пусть два месяца —- Это не срок же........ ——- Original Message ——- From: admin To: Pauny Sent: Sunday, December 23, 2007 10:06 AM Subject: Re: реквизиты счета Одним из условий возможности удаления счета является отсутствие на нем каких-либо средств. Счет у меня не нулевой, играю регулярно, в покер вхожу свободно со своими данными - играю кассир же при обработке этих данных ошибку выдает... Вот Последнее письмо админу (скрин опускаем): ——- Original Message ——- From: Pauny To: [Зарегистрироваться?] Sent: Monday, February 11, 2008 7:58 PM Subject: Fw: Проблемы со входом Здравствуйте! Я продолжаю активно играть........При входе в кассира видна все та же ошибка: Ошибка исполнения: принят неверный пароль. Решается ли моя проблема? Как вывести теперь наигранные $41,26 ??? Ответ: ——- Original Message ——- From: admin To: Pauny Sent: Monday, February 11, 2008 9:05 PM Subject: Re: Проблемы со входом Здравствуйте, уважаемый игрок. Спасибо за интерес к нашему сервису. ———————————————— ————— Обращайтесь на [Зарегистрироваться?] ———————————————— ————- С наилучшими пожеланиями, Артем. Букмекерская фирма "Пари-Матч" Poker Пари-Матч писем пока не присылал........ |
0 |
12.02.2008, 06:35 | #5 (permalink) |
Старожил
|
В ПариМатче суппорт не очень оперативный, они работают с 10 до 18 по МСК.
По покерным вопросам однозначно следует писать на [Зарегистрироваться?], а не в основной суппорт. Есть такая версия, почему твой счет потерли: для игры в покерруме Пари-Матч ты должен сначала зарегистрироваться в букмекерской конторе Пари-Матч. Создать счет, сделать депозит. И только потом перевести деньги в рум. Т.о., если ты зарегился, положил какие-то деньги, а потом все их загнал в рум, то твой счет в БК Пари-Матч обнулился. И если ты не выводил деньги из рума, то твоя активность для БК Пари-матч нулевая. Денег на счету нет, на их сайт ты не заходишь, а что происходит в руме они может и не контролируют. Вот и потерли.
12.02.2008, 06:54 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня точно такаеже ситуация, счет в ПариМатче удалили, а я на нем в покер играю.Получается ввод-вывод средств у меня недоступен.Единственный человек который может разобраться в этом вопросе это Орбит, в суппорт писать бесполезно там сидят некомпетентные люди.
|
0 |
12.02.2008, 16:38 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
В букмекере может быть удалён только такой счёт, на котором не было никаких движений средств (ввода, вывода, перевода в покер, возврата из покера) в течение полугода с момента регистрации. При этом счёт в покере будет оставаться активным.
Если же вы получаете деньги на букмекерский счёт, то он не может быть удалён. Игроки, желающие внести средства для игры и у которых активен счёт в покере, но удалён счёт в букмекере, могут просто создать новый счёт и играть с него. А те, кто хочет вывести средства, могут создать новый счёт и обратиться в службу поддержки для помощи в переводе средств со старого счёта на новый. |
0 |
12.02.2008, 16:41 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Получил обнадеживающее письмо.....
——- Original Message ——- From: Poker Пари-Матч To: Pauny Sent: Tuesday, February 12, 2008 11:40 AM Subject: Re: Fw: Проблемы со входом Здравствуйте, уважаемый игрок! Создайте, пожалуйста, новый номер счёта (или укажите другой номер, если он уже есть), на который мы переведём существующий баланс. После этого Вы сможете вводить/выводить средства на без проблем. Если Вас ещё что-то интересует, пожалуйста, пишите на [Зарегистрироваться?]. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба поддержки Пари-Матч Покер ОТОСЛАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО, жду....... В целом скорее согласен с WBR, если учесть , что депозитов я вообще не делал....для игры на столах с фриролов наиграл..... Т.к. каких то сумм особых наиграно не было, то средства я и не выводил долго..... Очевидно так и могло произойти —- депозитов-выводов долго нет, значит не активен..... Следовательно, чтоб такого не происходило в будущем надо хоть раз в месяц что-то снимать или вкладывать.... |
0 |
12.02.2008, 16:57 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.02.2008, 02:52 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Играть это, конечно……… НО вывод очевиден: – Активная игра – это ещё не показатель активности Вашего счёта, лапуля … 8-) . делайте депозиты, а лучше почаще выводите деньги! На данный момент ситуация такова: Poker Пари-Матч писал в обнадёживающем письме: Создайте, пожалуйста, новый номер счёта (или укажите другой номер, если он уже есть), на который мы переведём существующий баланс Новый счет я зарегистрировал еще при первой переписке. Указано, что в Париматч покере этот счет не зарегистрирован, и я должен пройти процедуру регистрации для того, чтобы использовать его для игры в покер. Процедура регистрации стандартная ("Регистрация счета в Пари-Матч Покер" ( [Зарегистрироваться?] run )). Это придется от своего ника отказаться ещё (привык я……) Ну, что делать, коль так… Регистрируюсь… Всё бы вроде понятно, но при регистрации система опять выдала «ошибку» - этот новый счет в сети iPoker (в Париматч покере) уже «оказывается» существует и владелец счета я (слава Богу). Не смог зарегистрироваться в покере! From: Poker Пари-Матч Здравствуйте, уважаемый игрок! На одном компьютере может быть зарегистрирован только один счёт. Система защиты автоматически блокирует возможность регистрации второго счёта в покере. Поэтому самый быстрый способ решения проблемы - это регистрация счёта в покере с другого компьютера. From: Pauny То, что н а одном компьютере может быть зарегистрирован только один счёт и система защиты привязана к конкретному железу, тоже имеет свои плюсы. Поскольку второго компа у меня нет, да и быстрее ещё не значит лучше, то прошу рассмотреть самый быстрый из небыстрых способов. Что можно предпринять? Переустановка Париматч покера поможет? Удалить...Поставить...«CreateAcco unt»...Зарегистрировать… ??? From: Poker Пари-Матч Описанные Вами действия не решат данной проблемы. Попробуйте зарегистрировать Ваш счет в покере в интернет-клубе или у кого-нибудь из знакомых. ВОПРОС: А если знакомый тоже уже зарегистрирован в сети iPoker? Знакомого не подведу? |
0 |
13.02.2008, 13:16 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
ДА.........???
——- Original Message ——- From: Poker Пари-Матч To: Pauny Здравствуйте, уважаемый игрок! Переустановка операционной системы не решает данной проблемы. Если у Вашего друга был заведен счет в Пари-Матч покер на его компьютере, то система не даст Вам зарегистрировать еще один счет. ХОТЬ ИДИ НОВЫЙ НОУТБУК ПОКУПАЙ... Если бы ещё это было 100% гарантией... |
0 |