| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2008, 16:09 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Заблочили акк Мб. Позвонил поросили скан пасспорта и кватанцию отправить.
Отправил сканы отечественного пасспорта. Звоню - говорят не подходит, тк данные заполнены от руки и инфа о прописке находится не на страницы с данными о личности. 8O Тоесть Российский пасспорт для них не документ. В итоге договорились, что отправлю квитанцию об оплате или что то подобное. Щас смотрю, а во всех квитанциях обрывают данные с фамилией и адресом. чтож делать, если нет ничег окроме пасспорта подтверджающее мое существование и адрес прописки? |
0 |
17.01.2008, 16:53 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по поводу квитанций - есть квитанции такие большие, там, где за воду всякую и отопление - на них сверху фамилия, если фамилия там отличается от твоей, то не прокатит тоже |
|
0 |
17.01.2008, 18:55 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Паспорт(страница с фото) или водительские права. Квитанции сейчас Ростелеком(плата за телефон) качественные делает и жирным шрифтом ФИО и адрес выделяет. Важно чтобы фамилия на квитанции совпадала с твоей.
18.01.2008, 07:15 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Как вариант - у тебя ведь есть счет в банке? Так пойди туда и попроси, чтобы дали справку с печатью банка, что у такого-то, живущего там-то, есть счет такой-то в нашем банке. Дадут, если попросить. Мне даже в Сбере дали, причем текст начальник операционного отдела со мной вместе придумывал. Я ету гумагу за почти три года куда только не слал - везде на ура проходит.
18.01.2008, 11:35 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Текст такой: По месту требования Настоящая справка выдана ..(ФИО).., проживающему по адресу:..(ваш адрес).... о том, что он в отделении ..(ваше отделение банка).. имеет пластиковую карту VISA №(номер заклеивал перед отправкой) Подпись, печать и фирменный бланк.