| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2007, 10:22 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
6 февраля 2008 г. эксперты CNews Analytics при поддержке агентства CNews Conferences (холдинг РБК) проведут круглый стол по теме «Электронные платежные системы: новая реальность». До сих пор неясно, подошло ли к концу громкое противостояние большинства электронных платежных систем и Банка России, не стихавшее весь прошедший год. На какой стадии находится диалог регулятора и игроков рынка? Кто прав и как работать в изменившихся условиях? .... и т.д. т.п. Сходить чтоли обосрать Вебмани ? Поорать с трибуны я люблю, чего рассказать есть ).
update^ Благо все фриварно, можно также рассказать им так жеопрелестях ClickToPay и EPass, moneybooreks и etc., как мне кажется посетители сего форума знают о них на порядок больше, чем кто-либо в нашей необъятной . |
0 |
19.12.2007, 11:30 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А навредить хочется Вебмани конкретно, в вопросах надежности, может это их куда-то сдвинет. Спасибо Файрболлу, кстати прочитал про их апи - это просто нечто . может там будет чувак, который разрабатывал это Апи . Удивительно что так мало у нас стырили, кстати. |
|
0 |
21.12.2007, 15:40 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Подозреваю, что основной темой конференции будет сервис платежных терминалов - всякие Элекснет и т.п. У вебмани и прочих конфликта с банками нет.
К тому же в синьюсовских конференциях участие обычно стоит около 400 баков (я в РБК работал в свое время, знаю). Если хочешь впустую потратить время и деньги - сходи, конечно. Если хочешь выступить, то надо заранее подать заявку с тезисами (и указанием должности в организации, которую ты представляешь). Если организаторов тезисы (и твой титул) заинтересуют - пригласят, денег не попросят. Не заинтересуют - на общих основаниях, говорить сможешь только в прениях. |
0 |
21.12.2007, 15:44 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
21.12.2007, 16:29 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Точно.
"Для представителей компаний, предлагающих услуги в области электронных платежных систем, и компаний-разработчиков сопутствующего программного и аппаратного обеспечения стоимость участия — 11500 рублей. Для представителей всех остальных организаций участие бесплатное*. Сноска - после подтверждения регистрации, т.е. могут и не зарегистрировать. Я, пожалуй, тоже схожу. |
0 |
21.12.2007, 16:58 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Где найти программу конференции?
Какие темы? Возможно уже подготовим вопросы связанные с защитой средств на счетах, и тогда можно в прениях обсуждать любые проблемы ,в том числе и наличее более надежных платежных систем. Надо участвовать, только подготовиться. Чем больше контактов ,тем лучше!!!! |
0 |
21.12.2007, 17:17 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2008, 11:23 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сходил на это мероприятие, позадавал вопросы, пообщался. Можно сказать, выступил от лица игроков в онлайне. От WebMoney была PR-директор Наталья Чанышева, больше из интересующих нас никто не выступал. В основном, как я и предполагал, говорили о платежных терминалах - встраивании туда фискальных регистраторов и т.п.
Из относительно интересного: 1. WebMoney не принимает претензии по троянам и прочим проявлениям пользователем "собственного раздолбайства на собственном компьютере". У них партнерская программа с Касперским, висит напоминание обновлять, и есть фраза, что при своевременном обновлении легальной версии гаранируется безопасность эл.кошелька. 2. Даже при принятии в России закона типа американского WebMoney будут пересылать деньги куда угодно. Во-первых, юр.лица в третьих странах не подчиняются российским законам (а у них несколько юр.лиц не в России). К ним Госдеп США присылыл письмо, они их послали. А во-вторых, даже отправляя платеж на, скажем, ФОН, мы реально отправляем его частному лицу. То, что оно представляет интересы какой-то организации, для системы непринципиально. 3. Ни в МЭРТ, ни в нац.банковском комитете (выступали достаточно серьезные представители) никаких инициатив или законопроектов про электронные деньги не разрабатывается и не планируется. В целом вот такое резюме. |
0 |