| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2007, 17:17 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
в моем клиенте отсутствует опция депозита епасспорта. Версия клиента последняя, не помог и реинсталл. Пишу в саппорт. Ответ.
Thank you for your email. Unfortunately, ePassporte does not accept transfers from all countries, and restricts transfers from the following countries: PHILIPPINES RUSSIAN FEDERATION BELARUS BENIN BOSNIA AND HERZEGOVINA BULGARIA CROATIA ESTONIA GHANA HUNGARY INDONESIA LATVIA LITHUANIA MALAYSIA MOLDOVA, REPUBLIC OF MONTENEGRO NIGERIA PAKISTAN ROMANIA SERBIA SLOVAKIA SLOVENIA THAILAND UGANDA UKRAINE VIET NAM Please use an alternative method for depositing with us. Apologies if this is an inconvenience for you. У меня старый аккаунт на епасспорте (виртуальный, кредитка так и не пришла), больше года его не использовал по ненадобности. Судя по тому, что я читал на форуме, многие нормально вводят-выводят через него. У кого нибудь такое было, и что посоветуете? Написать в саппорт что меня это не волнует, у меня есть аккаунт и я хочу им пользоваться? Или они правы, и епасспорт действительно со мной сейчас работать не будет? |
0 |
20.08.2007, 20:34 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Делал депозит буквально час назад. Все прошло хорошо.
Размером $10 Просто хотел приделать Епасс к Старзам, что б выводить на него можно было. Кстати подскажите пожалуйста сколько обычно времени для вывода требуется Старзам? |
0 |
26.08.2007, 21:14 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Так как ты долгое время не пользовался епассом (говоришь около полгода), на епассе происходили некоторые изменения и функции для некоторых аккаунтов были заблокированы, я уже точно не помню, что там к чему было, за давностью времени.