| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2007, 15:17 | #21 (permalink) | ||||
Участник
|
Хочу поделиться своей историей. Собрался покатать на старзах.
- Зарегистрировал акк, достал свою карту Visa Classic (OTP Bank Ukraine)которой уже не раз вводил и снимал на пати и других румах. Ввел данные - а мне болт. Присылают письмо: Цитата:
Цитата:
Я заполняю все реквизиты. Делаю сканы документов, прилагаю и отправляю. Правда в письме указываю, что так и так при регистрации я указал в поле Full Name именно польностью фамилию имя и отчество а на карте указанны только имя и фамилия и пусть они раскроют очи и этот факт их не смущает. - Присылают ответ Цитата:
Цитата:
Интерисует несколько факторов 1. Были ли аналогичные случаи и как с ними бороться. 2. Стоит ли попробовать другие методы депозита, например ePass. 3. Есть ли сейчас вывод назад на карту (до последнего времени не было). Если и сейчас нет - действительно стоит ли заморачиваться с картой. Я гражданин Украины. Соответсвенно карты и счета имею только с привязкой к Украине. На епассе тоже стоят ограничения для пополнения с карт от граждан Украины и России. В общем хоцца таки ворваться поближе к америкосикам. Но блин саппорт их жутко бесит. 8O |
||||
0 |
18.03.2007, 12:01 TS | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
2Maverick
Начал эту тему именно потому что столкнулся с такой проблеммой (тоже клиент ОТР Банка). Чтобы сделать депозит необходимо выслать на старзы сканы: 1. Документа с твоей фамилией и фоткой (лучше загранпасспорт, студенческий или водительские права) 2. Сканы самой карты 3. Скан выписки по операциям твоей карты - самый интересный пункт. В нормальных странах обладателям платежных карт каждый месяц высылают такой себе отчет по операциям. У нас о там даже и не слышали, но выход находится если долго доставать работников банка (как я и сделал). Значит так, идешь в свое отделение ОТП банка и говоришь: "Выдайте мне отчет по остатку средств на счету для моей карты, тот что стоит 15 гривен" (почему он стоит 15 грн - 3 уе ну никак не пойму). В этом документе закрашиваешь все кроми ФИО, адреса и номера карты и шлешь на Старзы - твою карту примут. Кешаут обратно на карту не работает (для Украины), но можно сделать это Ваертрансфером (примерно тоже самое). Подробнее тут: http://forum.cgm.ru/msg?goto=140518
18.03.2007, 21:58 | #25 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за ответ. К стати выписку я брал уже несколько раз и бесплатно! Аналогичная трабла поначалу получилась - просили денег. Ноя показал им пункт в договоре и правилах обслуживания где написанно что ежемесячную выписку с отчетом о движении средст банк обязан предоставлять клиеннту. О том что это стоит денег - не указанно. Звонок в клиентскую поддержку помог убедить местных "профессионалов" . Но как уже повторялся я отправлял им ВСЕ что только можно, в том числе и выписку.
|
0 |