CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Ввод-вывод денег (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/)
-   -   Депозит на Старзах с помощью карты Visa (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/122869-depozit_na_starzah_s_pomoshyu_karty_visa.html)

AleksK 10.03.2007 23:48

Депозит на Старзах с помощью карты Visa

Решил сделать депозит на ПокерСтарз с помощью карты Виза Классик. Суппорт потребовал кучу документов для идинтификации особы, я все отправил кроми следующего:

"copy of the statement that accompanies the card that you provided
us"

На мой вопрос что это такое и где его достать получил ответ:

"Whenever you have a credit card. The credit card company send you a
bill or statement showing the transaction for that card.

Please send us this statement that you get from your credit card
company,
showing card number, name, and address."

Но раньше мне никогда никаких документов такого рода не приходило... Где такое можно достать? (Виза от киевского банка - OTP)

StoneCold 10.03.2007 23:59

Re: Депозит на Старзах с помощью карты Visa

А ты напиши им:

"This is my new credit card, so there were no transactions made by it yet. I ordered it especially to make deposit to PokerStars." Может, прокатит.

А хотят они от тебя выписку по счету со списком операций, проведенных по этой карте. По-моему, эту уже чересчур.

AleksK 11.03.2007 00:18

Я им написал, что карта новая, но это не подействовало.
У меня был мастеркард от другого банка и сколько я им пользовался никаких выписок мне не приходило никогда...

Профи 11.03.2007 01:27

Зайди в банк и возьми выписку - по российским традициям по почте их не отправляют, но в банке должны будут выдать бесплатно. Буде там пусто и фиг с ним, главное бланк, шапка, твой адрес и диапазон дат (прошлый месяц) - ПС я так понял вполне готовы понять пустую выписку.

apoznanskiy 11.03.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Профи писал вс, 11 марта 2007 01:27
по российским традициям по почте их не отправляют

в качестве оффтопа скажу, что ситибанк регулярно присылает мне выписки по обоим картам, а еще по кредиту. Поскольку в почтовый ящик я заглядываю редко, бывает там этой мукалатуры скапливается дофига.

krawiec 12.03.2007 02:28

странно, делал ни раз депозиты на старс с визы, ничего не просили, по-моему это самый лояльный в этом плане рум. что-то нездоровое начало происходить...

Профи 12.03.2007 03:21

Старс не принимал 1й депозит с карты у россиян без предварительной высылки бумаг - разве это менялось?

Flegmat 12.03.2007 05:32

Депозитил в начале декабря. Без доков карту не принимали.

Grey 12.03.2007 05:32

Цитата:

Сообщение от Профи писал пн, 12 марта 2007 03:21
Старс не принимал 1й депозит с карты у россиян без предварительной высылки бумаг - разве это менялось?

Месяц назад делал первый деп в старзах. Играть начал через минуту. Ничего не просили. Карта виза классик сбер.

WhoYahoo 12.03.2007 10:56

Я отсылал сканы первой и последней страницы договора с банком на эту карточку. Прокатило дважды (для себя и для товарища).
Наверное печать на договоре их сражает на повал :D

П.С. Более того для друга даже utility bill не отсылали. Тольлько сканы паспорта, карты и вот этого договора. Месяц назад...

П.П.С. Просто не надо говорить, что у тебя чего-то нет , а уж тем более еще спрашивать где взять. Зачем напрягать людей? :D Тактика такая: "у меня все есть и вот оно" (и наслать всего побольше... с печатями :D ) и пусть сами разбираются. А если скажут, что чего-то нет - сказать "как же - вот оно. Это все что дали". Короче на дурку катить...

krawiec 12.03.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Профи писал пн, 12 марта 2007 03:21

Именно первый свой депозит делал с карты Виза Сбербанка, ничего не просили и вопросов не задавали. Странно как-то..

Jirdyay7 12.03.2007 12:09

Три дня назад делал первый депозит с визы классик PSB все быстро и удобно ничего не просили

anthrax 12.03.2007 15:21

Депозит делал несколькими порциями. Ничего не просили. Даже деньги. :D

Ivan22 13.03.2007 14:59

Странно я там делал депозит спомощью кредитки банка Москвы никто никаких доков не просил предьявить

StoneCold 13.03.2007 18:28

Visa Classic VTB24 - депозит прошел без проблем.

olegvin 14.03.2007 00:56

я делал свой первый депозит картой Виза-виртуон Внешторгбанка в декабре ничего с меня не просили

PaleMan 14.03.2007 15:29

там у них в саппорте люди тоже разные работают

попался какой-нибудь новенький придурок-карьерист и привязался к человеку.

ilushan 14.03.2007 16:23

Делал депозит карточками ВТБ и ММБ - без проблем. Но есть приятели, которые жаловались.

Jirdyay7 14.03.2007 20:51

Кто нибудь делал вывод на визу в старзах,если да то какая минимальная сумма?

NL_only 14.03.2007 21:18

PStars cashout to Visa min=max=$0 :)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.