| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2011, 02:31 | #81 (permalink) |
Участник
|
Не получится... Просят ввести номер карты, но даже номера разнятся у Визы (с 4 начинается) и МастерКард (с 5). Это бред, номер карты Визы писать с пятерки.
Не разобрался я пока с банковским счетом. Что там к чему привязано. :( Придется через вебмани и непонятно когда... |
0 |
16.09.2011, 09:47 | #84 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот рейтинг популярности банков среди форумчан:
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...an_cgm-ru.html Вот старенький FAQ по банковским картам: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...im_kartam.html Основные моменты на которые стоит обратить внимание при оформлении пластиковой карты и выборе банка: - Уровень надежности банка - Расположение Банка (близость к вашему дому) - Распространенность банкоматов и их возможности - Уровень поддержки (теллефонной, уровень обслуживания, наличие интернет банкинга) - Стоимость обслуживания (соотношение цена/качество) Я также обратил бы внимание на наличие интернет банкинга. Возможность иметь несколько карт в разной валюте, так же удобно. Уровень обслуживания и подготовки отделения банка, в котором будешь чаще всего обслуживаться. После выбора банка, обрати внимание на его предложения по дебитным картам и уже тогда стоит обсуждать подробности.
16.09.2011, 20:55 | #85 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
получается у меня и выбора нет, живу в деревне, у нас 1 сбербанк до ближайшего крупного города 140км... |
|
0 |
16.09.2011, 22:02 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
По Сберу тебе Юра может подсказать, что к чему. Можешь тут или в личку его спросить.
17.09.2011, 11:44 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
Мой выбор Альфа Банк.
18.09.2011, 10:51 | #91 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Идеала наверное не существует, это как с женщинами , даже если есть много плюсов - всегда будет какой-то минус. У сбера теперь онлайнбанкинг простой и доступный, но он больше для информатирования, для юзания полноценной версии придется перется в банк и заключить договор. Из минусов - как-правило при поступлении на креду при онлайнгеймблинге суммы свыше 1$k блокируются ( я теперь всегда вывожу по $980-990). Тут придется каждый раз звонить по толлфрии в саппорт, чтобы разблокировать. В чудшем случае возможно придется перется в банк или ждать 30 дней, но такого у меня пока не было, всегда хватало одного телефонного звонка. Ну бывает, куда-то депы с нее не проходят ( не румы)- но это крайне редко, по пальцам пересчитать, но там надо сказать и депы с 98% кред российских банков не прокатят. Про Альфу ничего сказать не могу - в моем городе нет. У ВТБ я слышал неоднократно из минусов - не депится в пейпал.
18.09.2011, 22:02 | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
В целом у Ситибанка весьма неплохо, но минус - нет в моём городе его .
А хочется: а) кобрендинговую карту, чтобы хоть процентик с покупок, а капал куда-нибудь, б) мультивалютку, в) какой-то процент на остаток либо на карточном счёте, либо на краткосрочном депозите, чтобы через инет-банк можно было кидать, г) дешёвая или в идеале бесплатная карта при наличии депа или определённых остатков по счёту. д) ну инет-банк, можно СМС-информирование (опять же без доп-оплаты), е) чтобы глупых вопросов не задавали при приходе банковских переводов. Если кто такое или близкое знает - делитесь . |
0 |