| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2008, 20:00 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Сделал визу классик в Альфе в букерсах не хочет регатся, шаркскоп купить тоже не получилось. Может надо разблокировать ее для интернета или как то активировать карту может подождать пару дней после получения?
проблема решена, в банке карту привязали не к тому счету |
0 |
16.11.2008, 14:45 | #63 (permalink) |
Энтузиаст
|
Получил наконец мультивалютную карту визу классик втб24.
Сначала пошел в отделение, где у меня счет был. Сказали безработным не дают. На вопрос почему, ведь карта дебетовая - сказали, что у них правила такие. Посмотрел анкету на сайте, какую надо в офисе заполнять - там нужно указать инн и номер пенсионника, если есть(это как?). Я и пенсионник в москве по ходу оставил или потерял вообще. Договорился с братом - типа я у него работаю - чтоб сказал по телефону если что. Ну он сказал, что это всё шляпа - могут легко через пенсионный фонд пробить. В принципе есть смысл не давать безработным. С помощью пластиковой карты можно платить на старых ручных терминалах - там просто снимается как бы слепок карты - не зря же пропечатаны цифры там. Получается как бы в долг платишь - сразу не проверяется, есть ли такая сумма. Я так в такси помню платил заграницей - но вроде как, если что, попадает продавец услуг, а не банк/покупатель. Может еще как можно что-нибудь подобное сделать. Заполнил заявку онлайн - там уже инн и пенсионник указывать не надо. В течение дня написали на email, что заявка прошла одобрение и карту изготовливают. После этого молчание?! Спустя 2 недели и 2 дня, позвонил сам в главный филиал, куда оформлял - сказали уже готова карта, можно приезжать. Приехал с паспортом - выдали карту. Послали в кассу денег кидать. Меня спрашивают сколько хочешь закинуть - я говорю ну вроде как 100$ минимум надо, вот давайте и кинем их - может и меньше можно было. Не порадовал у нас курс в кассе - 29 р(27.3 цб), безнал курс для карт - получше. Карта при этом активируется. Позвонил брату - оказывается, что ему и не звонили - так что не фига ничего не проверяли. Уже благополучно закинул в рум деп. Сейчас подключил бесплатное телеинфо посмотреть что там творится. Оказывается деньги на карту положили в рублях - т.е. в доллары не переводили. Деп - на данный момент указан как заблокированный на счете, а не списанный еще - но не двойная сумма, и именно в размере депа. Понравилось, что указаны подробно все реквизиты для перевода денег на карточный счет - например как оформить платежное поручение, которое нужно если с вебмани на счёт переводить - возможно при этом банк комиссию не возьмёт. Я на данный момент на счёт в сбрф перевожу - там 1% в кассе берут. Друг говорит, что если на сберкарту кидать, то не снимают в банкомате. Срок карты - 2 года... хм я думал почему то, что 3 |
0 |
03.01.2009, 20:54 | #64 (permalink) |
Незнакомец
|
Подскажите, пожалуйста, нормально ли проходит депозит и кэшаут с рублевой карточки от Сбербанка? (ну она вроде как не рублевая сама по себе, просто счет открыт в рублях, или такая не годится?) Рум – Пати. И если у кого-то есть такая карточка, то не возникало ли с ней проблем? Спасибо за ответ!
|
0 |
03.01.2009, 23:38 | #66 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
04.01.2009, 22:26 | #67 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
10.01.2009, 20:56 | #68 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня вопрос к опытным пользователям карты Виза Классик. Очень нужен ваш дельный совет. Задаю его, чтобы потом не возникало по этому вопросу проблем. Скажите, пожалуйста, какие требования к карточке должны быть, чтобы успешно работать с покеррумом (есть ли тут какие-то особенные моменты), когда ее регистрируешь на себя банке. Ну, например, поддержка CFT и т.д. и т.п. Не удивляйтесь дурацким вопросам, просто я никогда не использовал кредитки. Нужна ли активация опции в банке на Интернет-операции, или она уже есть? Всем заранее спасибо большое за ответы.
|
0 |
10.01.2009, 23:36 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2009, 14:27 | #70 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответ!
Ой, я даже точно и не знаю, что это (CTF), только слышал об этом обязательном условии. Без этого вроде как нельзя. Так же слышал, что карточки без нее уже не выпускают, так что, скорее всего, это и есть то, что ты сказал. По инет-платежам – хорошо, что открыты. За прояснение этих вопросов благодарю. По поводу Verified by – просвети, пожалуйста, по этому пункту, если не сложно. Спасибо. |
0 |
12.01.2009, 23:12 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное лучше будет воспользоваться поиском... Если кратко - технология защиты интернет-транзакций. В некоторых местах без неё кредитку уже не примут. Если технология поддерживается, то в банкомате надо будет получить лист с одноразовывами паролями, которые потом будешь вводить при депозите для подтверждения транзакции.
|
0 |
30.07.2011, 14:56 | #75 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте, товарищи. Помогите разобраться. О картах и счетах знаю не больше моей бабушки.
1) Чтобы выводить деньги на визу нужно ли создавать банковский счет или только карту? 2) В какой валюте заводить карту если БР в долларах? Можно ли в рублях? 3) Какая комиссия при переводе. Меньше ли она чем в WM? Извиняюсь за свою неграмотность. Просто тяжко у меня с этим, опыта не было... |
0 |
30.07.2011, 23:27 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Так разбирайся. Начни отсюда: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...vod_deneg.html
1. карту 2. в долларах, можно 3. 0 |
+1 (+1/-0) |
05.08.2011, 18:25 | #79 (permalink) |
Участник
|
Заказал визу в Альфе, но не успею получить её до отъезда из города. Сюда же приеду только в сентябре. Они дали мне временную мастер-кард. Сейчас хотел сделать кэшаут с ПС, но возникли следующие вопросы:
1) С МастерКард можно только делать депозит, но обратно нельзя вывести. Так? 2) Если нет, то выведи я средства на нее, не будет ли у меня проблем, когда мне выдадут постоянную карту? 3) Вообще карта играет роль? Может там при выводе надо указывать банковский счет к которому привязана карта? Разумеется, прежде чем писать на форум я позвонил в банк, но их ответ меня не убедил. Говорят, что все нормально. Мол, можно привязывать к электронному счету эту временную карту. Типа разницы сейчас нету между временной мастеркард и будущей постоянной визой. Сейчас других вариантов нету снять деньги. Это срочно, ответьте пожалуйста. |
0 |