CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

click2pay :) не проходите мимо-помогите плз.

Важные объявления
Старый 08.02.2007, 18:25   #21 (permalink)
Энтузиаст

Нет, у меня тоже две звезды. Так что дело не в этом. Как мне сказали по телефону и здесь в форуме люди писали - максимальная сумма выводимая на карту не зависит от звезд (для всех можно выводить до трех раз в день не более 5 тысяч за раз).
Mart'yn вне форума      
Старый 09.02.2007, 16:01   #22 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Marty писал чт, 08 февраля 2007 18:25
Нет, у меня тоже две звезды. Так что дело не в этом. Как мне сказали по телефону и здесь в форуме люди писали - максимальная сумма выводимая на карту не зависит от звезд (для всех можно выводить до трех раз в день не более 5 тысяч за раз).
ерунда какая-та , у них на сайте четко написано две звезды 500 или 600$ баксов за 6 дней , они видимо что-то попутали ....
pokerman777 вне форума      
Старый 12.02.2007, 16:31   #23 (permalink)
Ветеран

PPPPPPP! :x

Вот разозлюсь окончательно и точно фак напишу по платежкам.
Недельный лимит, зависящий от звезд - НА ВВОД с Click2Pay в румы или еще куда.
Лимит вывода на дебетку - до 5к за ОДНУ транзакцию, количество оных неограничено.
Лимит снятия кеша с дебетки - 1000 долларов в день, причем три снятия только.
Я не знаю банкоматов, дающих снять больше 400 за один раз. Чаще 300, то есть в день в банкомате с лимитом 300 снимаем максимум 3х300=900 долл.

Три звезды получаешь легко - один ввод в рум, один вывод, типа движение по счету изображаем. Запрос в саппорт о повышении лимита (лучше по телефону), отсылка через их сайт скана пришитой к счету кредитки. Скан паспорта высылали все, кто заказывал дебетку. Если платили виртуалом или еще чем-то таким же, про три звезды, думаю, можно забыть. Ибо конструктивный диалог с саппортом займет годы.

Писать на е-мейл письма с нестандартными вопросами (а стандарт - это вопрос об остатке на карте, выписка по карте, повышение лимита) почти бессмысленно. Результаты дает звонок - через скайп по US toll free. Ждать ответа иногда приходится по 10 минут, поэтому стандартные линии связи тут не подходят.

Всем, кто имеет проблемы с английским, могу сказать только одно - знание английского на сегодняшний день есть необходимость и норма жизни. Хотя есть шанс, что при звонке в саппорт наткнетесь на рускоговорящего манагера. Но на русские письма по е-мейл отвечают дольше, чем на английские.
Старый 12.02.2007, 17:15     TS Старый   #24 (permalink)
Red
Старожил

Спасибо большое.
Кстати насчет банкоматов - вроде у сити лимит в 500$. Я снимал еще в VTB - там мне выдали почти 1000$. Снимал правда в рублях. За все втбшные банкоматы не берусь ответить, но видимо попадаются с большим лимитом. Проблема кстати может быть что денег мало в нем осталось - вот он и выдает какуюто фикисированную сумму.
Старый 12.02.2007, 20:52   #25 (permalink)
Энтузиаст

А как со снятием с карты у кого последнюю неделю?
У меня так и не снимается. На e-mail ответили таки, написали что у них проблемы и снятие пока невозможно, рекомендовали попробовать на следующей (то есть уже этой недели). Сегодня все еще не снимается.
У всех так?
Mart'yn вне форума      
Старый 12.02.2007, 23:15   #26 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DAce писал пн, 12 февраля 2007 16:31

Вот разозлюсь окончательно и точно фак напишу по платежкам.
Лимит вывода на дебетку - до 5к за ОДНУ транзакцию, количество оных неограничено.
Лимит снятия кеша с дебетки - 1000 долларов в день, причем три снятия только.
Я не знаю банкоматов, дающих снять больше 400 за один раз. Чаще 300, то есть в день в банкомате с лимитом 300 снимаем максимум 3х300=900 долл.

Три звезды получаешь легко - один ввод в рум, один вывод, типа движение по счету изображаем. Запрос в саппорт о повышении лимита (лучше по телефону), отсылка через их сайт скана пришитой к счету кредитки. Скан паспорта высылали все, кто заказывал дебетку. Если платили виртуалом или еще чем-то таким же, про три звезды, думаю, можно забыть. Ибо конструктивный диалог с саппортом займет годы.

Писать на е-мейл письма с нестандартными вопросами (а стандарт - это вопрос об остатке на карте, выписка по карте, повышение лимита) почти бессмысленно. Результаты дает звонок - через скайп по US toll free. Ждать ответа иногда приходится по 10 минут, поэтому стандартные линии связи тут не подходят.

Всем, кто имеет проблемы с английским, могу сказать только одно - знание английского на сегодняшний день есть необходимость и норма жизни. Хотя есть шанс, что при звонке в саппорт наткнетесь на рускоговорящего манагера. Но на русские письма по е-мейл отвечают дольше, чем на английские.
гуд faq , вопрос к тебе , возможно ли повысить число транзакций на вывод с трех до пяти , а то у нас тока 200$ за раз снять можно ?
pokerman777 вне форума      
Старый 13.02.2007, 17:21   #27 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Marty писал пн, 12 февраля 2007 20:52
У меня так и не снимается. На e-mail ответили таки, написали что у них проблемы и снятие пока невозможно, рекомендовали попробовать на следующей (то есть уже этой недели). Сегодня все еще не снимается.
У всех так?
сегодня пробывал .... , деньги не снимаются , зато за неверное снятие исправно снимают по 0.5 бакса , заипись сервис ....
Народ напишите сдесь у кого получится снять !
pokerman777 вне форума      
Старый 13.02.2007, 21:31   #28 (permalink)
Бессмертный

народ как звонить по скайпу в click2pay бесплатно ?Dace писал постом выше про us toll free номер , тоесть этот :1 888 254 2729, так его в скайп и набирать или как ? И если скайп не проплачен , будет ли работать?
pokerman777 вне форума      
Старый 13.02.2007, 22:37   #29 (permalink)
Бессмертный

в скайп +1888 и тд
Yura вне форума      
Старый 14.02.2007, 01:17   #30 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Miha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DAce писал пн, 12 февраля 2007 15:31
А при выводе из рума на Click2Pay - такой же недельный лимит как и на ввод или нет?
Miha вне форума      
Старый 14.02.2007, 09:43   #31 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал вт, 13 февраля 2007 17:21
Цитата:
Сообщение от Marty писал пн, 12 февраля 2007 20:52
У всех так?
сегодня пробывал .... , деньги не снимаются , зато за неверное снятие исправно снимают по 0.5 бакса , заипись сервис ....
Народ напишите сдесь у кого получится снять !
Угу, я когда в первый раз пытался снимать, то банкомат капусту не выдал, а деньги уже с карты списались. Я подумал, что данный банкомат не берет эту карту и обошел почти все банкоматы, которые мне попадались в городе. На 12 баксов было снято с меня за неверное снятие.
Montgomeri вне форума      
Старый 14.02.2007, 12:48   #32 (permalink)
Энтузиаст

Интересно, неужели они не вернут людям эти многочисленные 50-ти центовые комиссии, которые были взяты в этот период, когда у них были тех. проблемы. Если так, то это будет просто верх наглости!!
Mart'yn вне форума      
Старый 14.02.2007, 18:27   #33 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DAce писал пн, 12 февраля 2007 16:31

А мне все-таки подняли рейтинг с визой виртуалом. Причем карточки от ВТБ практически как таковой нет, просто изображение карточки распечатано на листе A4. Но все прошло с первого раза, даже вопросов никаких не задавали.
Mart'yn вне форума      
Старый 15.02.2007, 20:55   #34 (permalink)
Энтузиаст

Как кому удастся снять по карте. Отпишите, пожалуйста, сюда.

P.S. Сегодня все еще не снималось
Mart'yn вне форума      
Старый 16.02.2007, 01:41   #35 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Red писал пн, 12 февраля 2007 19:15
Спасибо большое.
Кстати насчет банкоматов - вроде у сити лимит в 500$. Я снимал еще в VTB - там мне выдали почти 1000$. Снимал правда в рублях. За все втбшные банкоматы не берусь ответить, но видимо попадаются с большим лимитом. Проблема кстати может быть что денег мало в нем осталось - вот он и выдает какуюто фикисированную сумму.
Я в рублях пробовал только один раз, и больше не хочется. Обмен идет по курсу банка-эмитента карты, что-то около ЦБ-4%. Так что сняв 1000, ты им просто подарил 40 бакинских. А если снимал в кассе, то еще и банку процент заплатил.

Теоретически лимит может зависеть от филиала банка, но в ВТБ24 он на чужие карты вроде жестко установлен - 400 за одно снятие, без дневного лимита. Это для того, чтобы на минимальную комиссию пореже выходили при снятии. В банкоматах с большими лимитами скорее всего владелец банкомата будет брать свой %

pokerman777

Условия снятия наличных с карточки C2P изменить не может, так как это по большому счету от них не зависит, это политика Дубайского банка, с которым они работают.

Lizard

Никаких лимитов, кроме перечисленных мною, нет. Правда, судя по теме, глюков больше, чем лимитов. Хотя я с ними пока не сталкивался.

Marty

Выводить/снимать при помощи дебетки до конца февраля не планирую, так что помочь не могу :( Но сам очень интересуюсь результатом.
Старый 16.02.2007, 10:08   #36 (permalink)
Интересующийся

Деньги на карту выводил еще 12 февраля, денег до сих пор нет, в системе тоже нет. Писал им уже три письма, молчат сволочи.
Montgomeri вне форума      
Старый 16.02.2007, 13:31     TS Старый   #37 (permalink)
Red
Старожил

Цитата:
Сообщение от DAce писал пт, 16 февраля 2007 01:41
Я в рублях пробовал только один раз, и больше не хочется. Обмен идет по курсу банка-эмитента карты, что-то около ЦБ-4%. Так что сняв 1000, ты им просто подарил 40 бакинских. А если снимал в кассе, то еще и банку процент заплатил.

Теоретически лимит может зависеть от филиала банка, но в ВТБ24 он на чужие карты вроде жестко установлен - 400 за одно снятие, без дневного лимита. Это для того, чтобы на минимальную комиссию пореже выходили при снятии. В банкоматах с большими лимитами скорее всего владелец банкомата будет брать свой %

Ничего я никому не подарил, потому что снимал я деньги с карты VTB. C click2pay еще ни разу не снимал и до конца февраля видимо не буду.
Может действительно на чужие карты у них другие лимиты (у банкоматов ВТБ).
Старый 16.02.2007, 13:40   #38 (permalink)
Ветеран

А-а-а! Ну, так надо уточнять, что с родной карты снимал. Для родных карт у банкоматов другие лимиты. У Сбера, например 150к рублей в сутки или эквивалент в другой валюте. У ВТБ вроде нет лимита на снятие с родной карты, единственный лимит - не более 40 купюр, т.е. если штуки в банкомате закончились, при попытке снять 25к выдаст ошибку.
Старый 17.02.2007, 00:48   #39 (permalink)
Участник

40 купюр - это физическое ограничение банкомата на выдачу за раз. Он практически у всех банкоматов...
Shadow вне форума      
Старый 17.02.2007, 17:01   #40 (permalink)
Энтузиаст

Кто-нибудь знает по каким правилам обновляются недельные лимиты в Click2Pay? Я задепозитил максимальный лимит 2 февраля, потом 8-го (все прошло нормально). Сейчас нужно сделать еще депозит, пробую каждый день 14, 15, 16, сегодня 17-го - депозит не проходит, хотя с даты последнего успешного депозита прошло уже 9 дней. На сайте Click2Pay написано вроде что должно пройти 7 полных дней с момента последнего депозита. А что на самом деле?
В их саппорт даже писать не хочется. Сами знаете..
Mart'yn вне форума