| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 15:02 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне нравится ваш здоровый пофигизм, но пока мы стараемся до вас достучаться, прямой репортаж с РПТ приостановлен. Не молчите, вы нас пугаете. Какую утром винтку на два винта не докрутили? Вспоминайте в темпе и верните, как было...
|
0 |
01.10.2010, 15:07 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1) Во всех ли браузерах проявляется проблема? 2) В любом новом сообщении или в каком-то конкретном? 3) Нет ли в этом сообщении, совершенно случайно, уже 30 вложений? 4) Пишется ли какая-либо надпись, поясняющая запрет вложения или просто неактивно поле? 5) Скриншот проблемы (тут уж по умениям, требовать не буду) 6) Ссылка на проблемное сообщение П.С. Проблема наблюдается только у вас. П.С2. Никаких работ касающихся вложений не проводилось.
04.10.2010, 01:59 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
кстати, не знаю что такое, но у меня половина картинок форума не отображается.
Т.е. пижет просто: "изображение", а картинки нет. Я сначала подумал, что глюк браузера (хром), но нет. в остальных тоже самое (ие, мозила). С чем это может быть связано? С компом или проблемы на сайте? |
0 |
07.10.2010, 08:46 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
К сожалению есть такая проблема с аттачами последней недели - они не все восстановились после сбоя. :(
Цитата:
12.10.2010, 13:59 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Я рад, что Вы смогли зайти.
Проблема была, но она была достаточно специфична, возможно кто-то до сих пор не может зайти. Наш хостинг провайдер сменил айпи-адреса наших серверов, в связи с чем мы в срочном порядке обновили их в RU-центре. Но внесенные изменения применяются не сразу, а в течении 4-6 часов, что и произошло: у большинства провайдеров изменения вслед за ру-центром применились и все заработало. А вот некоторые провайдеры ставят свои кэширующие dns-серверы и на них изменений не произошло ни сразу, ни через сутки (что вполне было бы логичным, раз в сутки обновлять базу). Как видите Ваш провайдер обновился только через 5 дней.