| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2007, 11:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
кто знает какой способ самый дешевый по выводу. ну или раскажите кто каким пользуется.
мне показался наиболее логичным (пока) выод через почту России. там такие тарифы (тариф правда меня убивает и не совсем понятен. но все же): 2% поюс НДС, 0,8% без НДС и собственно тариф самой почты еще от 20к до 100к руб- 517рубле+1% от суммы сверх 20к. хотя получается вроде как не оптимально. уж слишком с тарифами беда. ни разу пока выводить не выодилось все копил как куркуль самый простой пока остается конечно способ ввоода денег буку и вывод налом но прокатит ну раз два а потом чего? :( |
0 |
09.01.2007, 14:13 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2007, 21:52 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
На сберкнижку
1% комиссия в банке + 0,8% комиссия за перевод денег внутри системы Подробней здесь [Зарегистрироваться?] |
0 |
10.01.2007, 14:44 | #6 (permalink) |
Участник
|
Выводил через МАРАФОН. Более 50К за раз не снимал, в основном по 20-30К, но давольно часто. Выводил я так около года, а потом получил бан.
Нужно было всетаки чтото ставить Играл я тогда на Пати и выводил бабло менее чем за сутки. К примеру я в 9 вечера заказал, в 5 утра они уже у меня на ВМ.Отдаю 0.8% за обмен по ОТЛИЧНОМУ курсу и еще 0.8% за отправку на МАРАФОН, и уже сегодня я забераю нал. |
0 |
10.01.2007, 14:52 | #7 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
16.01.2007, 23:27 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
22.01.2007, 17:57 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.01.2007, 19:54 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Марафон рулит 8-) Нафик эти ИНН, копии паспортов и возможная головная боль с налоговой, постоянно вывожу через них, деньги забираешь на следующии день или в этот же день если вывел до 10 утра.Чтобы не схватить бан достаточно делать пару небольших ставок в месяц рублей по 100-200 Можно ещё и на ставках поднять денег если повезет конечно И никаких тебе -1% за вывод и никаких выходных, а главное БЫСТРО. 8-)
|
0 |
22.01.2007, 22:40 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я лично Марафон забросил. Слишком опасно, банят людей, причем даже денег не возвращают, а говорят: делайте ставки, тогда может разблокируем.. Человек писал в форуме, что его заблокировали когда он собирался третий раз снять деньги.
Перевод на счет идет 1-2 банковских дня. И с точки зрения удобства и затрат мне кажется лучше чем Марафон. Единственный, конечно, большой плюс Марафона - это анонимность. |
0 |
22.01.2007, 23:19 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
23.01.2007, 12:22 | #16 (permalink) |
Участник
|
Да, это правда, что в Марафоне могут забанить, если не будешь делать ставок. Но ведь не только у них такая политика. В любом покерруме если ты будешь постоянно использовать как средство перевода, снятия вывода денег, то тебя просто заблочат. Они же не банк, и заинтересованы в том, чтобы ты играл, а им отходил рейк с твоей игры. То же самое и в Марафоне. Поэтому не волнуйтесь и выводите через букмекеров, только не забывайте иногда делать ставки (и не по мелочи конечно, а то сразу поймут).
23.01.2007, 12:29 | #17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
P.S. Кстати насчет анонимности и паспорта. При снятии денег тебе не обязательно паспорт предъявлять. Это можно сделать и по квитанции, где уж точно не написано как тебя зовут, какой твой адрес и т.п.
23.01.2007, 12:48 | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Через марафон можно выводить, но не часто. И нельзя надеяться как на постоянный метод обналичивания.
Можно выводить на счет в российском банке. Только не выводите через ООО "Гарантийное агенство"(ГА), CONTACT или другой сервис, где от Вас требуют личный ИНН. По поводу ГА и стука в налоговую [Зарегистрироваться?] Вообще вебмани сильно мутят. Им не хочется терять клиентов и, я думаю не сознаются, регулярно стучат или по запросу. Вот еще пример недобросовестной рекламмы [Зарегистрироваться?] На самом деле большинство используют рублевые карт-счета. Другими картами видите ли нельзя пользоваться. Независимые сервисы (от ГА) имеют свои ВМ-кошели и рублевый счет в каком-нибудь банке. С вебманями работают со своих кошелей, а с клиентами со своего счета в банке. С за покупку продажу ВМ сами знают как отчитываться перед налоговой. Не тайна, что рубли в России легко перечисляются? Если Вы имеете счет в банке, то обменник формирует обыкновенное платежное поручение. В этом документе никакого ГА не будет и ИНН - банков отправителя и получателя (не Ваш личный). Нам удобно использовать для приема платежа карт-счета, на которые начисляют зарплату или стипендию. Не будет затрат на обслуживание счета и обналичивание. Комиссии сервисов 1-3%. Некоторые проводят акции (длительностью от недели до месяца) по снижению комиссионных. Конкурируют - нам это выгодно. Здесь [Зарегистрироваться?] можно сравнить сервисы и выбрать лучший. Выводят не только вебмани, но и почти все е-валюты сразу с конвертацией в рубли. Правда, с МБ и пейпалом не связываются. Банки в налоговую не стучат. Там проверяют на отмывание доходов и т.д.. Но это в след. раз допишу, если интересно. Но для нескольких десятков тысяч - не волнуйтесь. |
0 |
23.01.2007, 13:24 TS | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
alexsyd, огромное спасибо.
первая ссылка - просто класс. Это что же 125к рублей не надо даже платить налог? хорошая новость Насчет не выводить через ГА. а как? я не нашел другого способа перекинуть на мой карточный счет в банке :(. а в налоговую - пусть стучат. вывести через них 125к и делов то Вот. наверное понял что то типа такого? : [Зарегистрироваться?] я все правильно понял? (и похоже самый выгодный курс. ну мне нравится в районе 2% не смертельно. с почтой нашей жадной точно не сравнить) alexsyd, про отмывание доходов интересно послушать |
0 |
23.01.2007, 14:33 | #20 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
На счет карточного счета. В каждом банке изобретают (в пределах законов и инструкций ЦБ) свои типы счетов для частных лиц. И для каждого типа существует свой набор операций. Прежде нужно узнать, возможно-ли на Ваш счет безналичное зачисление и с какой комиссией. Карт-счета, обычно, без комиссионных на зачисление. Но за обналичку в банкоматах - комиссионные. Если банк крупный и имеет свой процессинговый центр, то обналичка в банкоматах именно этого банка обычно дешевле. Но для карт-счетов могут быть, еще платы за обслуживание счета. Если карт-счет в зарплатном проекте, комиссионные и плата за обслуживание могут Вас не волновать. Перед оформлением заявки на вывод нужно в банке и только в банке, в том филиале или отделении, где открыт счет узнать реквизиты счета для безналичного зачисления. Я уже видел на форумах, как некоторые ищут эти данные на сайте банка или еще где-нибудь. На сайтах может быть, но не точно и не надежно. Реквизиты головного банка и всех его филиалов разные. Кроме того, для зачисления на счет физ.лица, важно поле назначение платежа, где нет единых правил и каждый банк для своих типов вкладов придумывае что-то свое. Лучше не ленитесь. Через moneyburg на Алфа-Банк я уже года 2 вывожу. Рассказал товарищу, он уже год делает также. Я поражаюсь, почему, люди пытаются купить забугорные карты. Наверное, их хорошо предлагают - понажимал в интернете кнопочки и ждешь, когда карту пришлют. Но потом за эту карту, зачисления, конветации, обналичивание (примерно 3.5%) только плати. Для открытия карт-счета в российском банке туда надо два раза сходить. И предварительно, хотябы по телефону подобрать подходящий банк и тип счета (вклада). Но это стоит сделать. Отмывание. Это есть закон такой с длинным названием о противодействии терроризму и т.д.. На основание его ЦБ России выпускает инструкции, там подробно для банков расписывают в каких случаях сведения должны попадать в специальный отчет, но не в налоговую. Перечисление со счета юр. лица (обменник) на счет физ. лица, если сумма превышает предел (раньше было 600 тыс. руб.) - подпадаед под подозрение. Я пытался узнать в одном банке, какой сейчас предел - толком не сказали. Знаю, что в банках могут стукануть, из-за перестраховки. Если Вы перечисляете скажем по 300 000 подряд две платежки. И иногда внутри банка вводят более жесткие требования. Но я полагаю, что для большинсва не стоит проблемма перечисления в таких объемах. Перечисляйте по нескольку десятков тыс. в день и спите спокойно. В налоговой можете добровольно декларировать свои, только доходы. И кроме Вашей декларации другой инфы в налоговой просто не будет. |
|
0 |