| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2006, 22:19 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вкратце обрисую ситуацию.
Аккаунт на МБ открыт около полугода,денег на нем всегда было в пределах 100 долларов.После запрета ПП транзакций для граждан США,я перевел на МБ 1500 $, с ПП,после этого счет залочили,т.е. зайти можно ,но любые операции запрещены и предложено отослать документы в офис МБ в Англии. Сделал скан паспорта,заверил у нотариуса и отправил заказным письмом по указанному адресу.Одновременно отправил по электронной почте скан паспорта,выписку счета по банковской карте и даже спраку из моего банка на фирменном бланке,где указано,что я такой-то ,живущий по такому-то адресу имею счет в этом банке.Прошло 2 недели,позвонил,сказали,чт письмо еще не пришло и предложили прислать документ,на котором на одной странице указаны мои данные и адрес.Я не квртросъемщик и квитанцию за коммунальные услуги послать не могу(А кстати,на этих квитках есть адрес и ФИО на одной странице?) пЯ объяснил ситуацию и попросил их уточнить,какой именно документ их устроит. Ответили,что их устроит договор с банком об открытии счета.Сейчас посмотрел свой договор,да там на последней странице указаны реквизтиы сторон,в том числе и ФИО и адрес,но выглядит эта бумажка,как фильктна грамота,я такую сам фотошопе сделаю за час вместе с печатью. Кто сталкивался с подобной ситуацией,посоветуйте,отпр авлять копию договора или какой-нибудь более надежный документ есть? Честно говоря беспокоюсь за свои деньги,у знакомого все происходило по такому же сценарию,и счет закрыли так же как у mordovorota. |
0 |
25.11.2006, 06:05 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Шли филькину грамоту. Квиток об оплате коммунальных услуг, даже без печати, еще более филечный, но их устраивает. Отправлять обычной почтой, а тем более заверять у нотариуса, было глупо. Всех устраивают сканы по е-мейлу.