В общем, дело такое. Я сделал, ник с бонусом на 50 баксов, на пати. Ну думаю свои деньги кидать не буду чтоб научиться играть и т.д. Играл недели 2 поднялся до 200$+. Потом все проиграл мой брат до 0. Играть стало нереально конечно =). Если только выигрывать фрироллы или кидать туда деньги на ник. Но вот в чем проблема. Я решил привлечь друга с Питера. Сказал, что ему нужно сделать, он сделал депозит и зарегился от меня, то есть по моей ссылке. На пати дают 50 баков за то, что вы привлекли человека. Денег как вы поняли я так и не получил, да и он свой бонус в 25 баков не получил. Прошло часов 12-15 я написал в тех.поддержку. Что у друга на аккаунте нету бонуса, а его действительно не было. Прошло часа 2, бонус появился, ответ на емайл они не отправили! Помог другу отыграть бонус. Он играл, а я говорил что делать. Получил он свои 25$. Решили снять эти деньги, но опять же проблема. Деньги не снимаются, должно приходить письмо, о том что деньги там придут в ближайшие 48 часов. Но такого письма мы не получили. Они звонили другу сначала домой, там сказали им, что он на учебе и звоните ему на мобилу. Ему позвонили, а он на паре сидел и не мог ответить. В общем, они не дозвонились.
Написали снова им в тех. поддержку, что так вот и так не мог взять трубку, написали, что мы действительно хотим снять деньги. Но в ответ снова молчание.
Бонус мне 50$ тоже не дают, писал 3-4 раза им, но ответа нету. Писал и в русскую тех.поддуржку, ответа нет. В пати в аккаунте, написано bonus pending и так уже второй день =). В общем я думаю звонить им туда. Но блин, я в английском 0. Да и дорого...
|