| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2006, 16:34 | #23 (permalink) |
Незнакомец
|
Кстати. Я ступил че-то... Там же реал имя пользователя не указывается при регистрации аккаунта, а при депозите/кешауте на кред указывается имя кард холдера
Интересно тогда в чем заключается косяк. PS: Ну вот, обратился за советом и уже минус прилепили... Да еще и с таким комментом O.o =( Ладно, никому ничего доказывать не собираюсь |
0 |
23.10.2006, 17:44 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
Пардоне муа, вопрос о чужой креде возник? Возник. А для человека, который играет, а не кардит, глупо задавать вопросы про несовпадение имени на карточке и т.п. Более того, у вышеозначенного человека такой ситуации возникнуть не может. Даже если он заводит доп.акки, то делает это с головой. И не надо никому ничего доказывать, в моем комменте стоит "возможно". Для того, чтобы люди обращали внимание на риск при внутренних переводах тебе и от тебя и не теряли в случае чего банкроллы.
Про невозможность завести безработному "Визу" тоже не надо. Я вот полжизни безработный. И без проблем, уже в трех банках открывал. Сейчас вот в четвертом.
23.10.2006, 19:11 | #25 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Большая часть проблем в жизни из-за того возникает, что люди друг другу не верят. Давайте может быть доверять чуть больше. И жизнь сразу станет проще... |
||||
0 |
23.10.2006, 19:49 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Обычно, когда за что-то платишь, нужно бы читать условия использования данного сервиса. Про то, что имя на карте и имя владельца должно совпадать, везде ясно и недвусмысленно написано. Да это взрослому человеку и так должно быть понятно. По теме: Если фамилия одна и таже, то можно написать от имени владельца карты, что имя не правильно написал. Или что-то в этом роде. Если такой вариант не подходит - описать ситуацию от имени обоих - что мол воспользовался картой родственника, хотел поиграть и пр. С высыланием доков и т.д. Иначе не разлочат имхо. И будут правы.
23.10.2006, 21:18 | #27 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 AiR.VorTeX В случае если твой IP или акк или e-mail засвечен у них как связанный с мошенничествами (мультиакком, бонусхантингом), то скорее всего, единственное, что можно сделать - опротестовать депозит через банк от имени владельца карты. Но не исключено, что при этом вся доступная Пати инфа на тебя поедет в соответствующие органы. Хотя доказать у нас вряд ли что-то смогут, но если возьмут в разработку, нервы попортят. И репутацию в банковской сфере испортят тебе очень надолго. А может, и владельцу карты тоже. Если он действительно, без смайлика, близкий родственник.
23.10.2006, 22:01 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А по существу вопроса "я ето я, но карта не моя" - иди читай мой свежий труд про "белый-серый-черный банкролл". Работаешь "в черную" - так и не спрашивай тут "чего делать?". Иди сразу на кардерские форумы - они люди в чернухе опытные. |
|
0 |