CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

PartyPoker 1ый cash out. Account frozen.

Важные объявления
Старый 20.10.2006, 23:34   #21 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DAce писал пт, 20 октября 2006 23:22
Имя на карте должно совпадать с твоим. В противном случае акк мертв навсегда.
Боюсь, что он прав
boss52 вне форума      
Старый 21.10.2006, 11:34   #22 (permalink)
Hcg
Энтузиаст

Отправить сообщение для Hcg с помощью ICQ Отправить сообщение для Hcg с помощью Skype™
Забудь...
Словарного запаса не хватит чтоб поговорить с индусами и что-то там попытаться объяснить!!!
:(
Старый 23.10.2006, 16:34   #23 (permalink)
Незнакомец

Кстати. Я ступил че-то... Там же реал имя пользователя не указывается при регистрации аккаунта, а при депозите/кешауте на кред указывается имя кард холдера
Интересно тогда в чем заключается косяк.
PS: Ну вот, обратился за советом и уже минус прилепили... Да еще и с таким комментом O.o =( Ладно, никому ничего доказывать не собираюсь
AiR.VorTeX вне форума      
Старый 23.10.2006, 17:44   #24 (permalink)
Ветеран

Пардоне муа, вопрос о чужой креде возник? Возник. А для человека, который играет, а не кардит, глупо задавать вопросы про несовпадение имени на карточке и т.п. Более того, у вышеозначенного человека такой ситуации возникнуть не может. Даже если он заводит доп.акки, то делает это с головой. И не надо никому ничего доказывать, в моем комменте стоит "возможно". Для того, чтобы люди обращали внимание на риск при внутренних переводах тебе и от тебя и не теряли в случае чего банкроллы.

Про невозможность завести безработному "Визу" тоже не надо. Я вот полжизни безработный. И без проблем, уже в трех банках открывал. Сейчас вот в четвертом.
Старый 23.10.2006, 19:11   #25 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от DAce писал пн, 23 октября 2006 17:44
Пардоне муа, вопрос о чужой креде возник? Возник.
Человеческим языком было написано - "Карта близкого родственника". Я что, по твоему, родственников кардить буду??
Цитата:
А для человека, который играет, а не кардит, глупо задавать вопросы про несовпадение имени на карточке и т.п.
В том и дело, что я играл, много где и много во что. И с моей креды люди которым я доверяю платили, и я по кредам людей, которые мне доверяют и с которыми я договорился.
Цитата:
Более того, у вышеозначенного человека такой ситуации возникнуть не может. Даже если он заводит доп.акки, то делает это с головой.
Вот и не возникало до поры. А на все мелочи мира никакой головы не хватит. Ты сам всегда знаешь, где упадешь?? И не забывай - возможно все.

Цитата:
Про невозможность завести безработному "Визу" тоже не надо. Я вот полжизни безработный. И без проблем, уже в трех банках открывал. Сейчас вот в четвертом.
Да вот только нафига их плодить, если мне карта только для инета и нужна, и то понемножку. Я знаю, что "по правилам" - каждому своя креда. Но правила и законы - протезы ума и совести, имхо.

PS: Большая часть проблем в жизни из-за того возникает, что люди друг другу не верят. Давайте может быть доверять чуть больше. И жизнь сразу станет проще...
AiR.VorTeX вне форума      
Старый 23.10.2006, 19:49   #26 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AiR.VorTeX писал пн, 23 октября 2006 19:11
Цитата:
Пардоне муа, вопрос о чужой креде возник? Возник.
Человеческим языком было написано - "Карта близкого родственника". Я что, по твоему, родственников кардить буду??
В том твоем посте стоял смайлик - поэтому это и вызвало разумные подозрения.

Обычно, когда за что-то платишь, нужно бы читать условия использования данного сервиса. Про то, что имя на карте и имя владельца должно совпадать, везде ясно и недвусмысленно написано. Да это взрослому человеку и так должно быть понятно.

По теме:
Если фамилия одна и таже, то можно написать от имени владельца карты, что имя не правильно написал. Или что-то в этом роде.

Если такой вариант не подходит - описать ситуацию от имени обоих - что мол воспользовался картой родственника, хотел поиграть и пр. С высыланием доков и т.д.

Иначе не разлочат имхо. И будут правы.
Старый 23.10.2006, 21:18   #27 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rugambler писал пн, 23 октября 2006 21:49
Обычно, когда за что-то платишь, нужно бы читать условия использования данного сервиса.
Вот именно!
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По теме:
Если фамилия одна и таже, то можно написать от имени владельца карты, что имя не правильно написал. Или что-то в этом роде.
Если фамилия одна и та же - прокатить может. Я сейчас не помню, требуют Пати или нет фамилию и имя при регистрации, вроде обязаны требовать. Но можно сказать, что дурачились или бухали вдвоем с женой/сестрой/братом у компа при регистрации, он взял и вбил свое имя. Но только МОЖЕТ прокатить.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если такой вариант не подходит - описать ситуацию от имени обоих - что мол воспользовался картой родственника, хотел поиграть и пр. С высыланием доков и т.д.
В случае несовпадения имен и установленного факта оплаты чужой кредой с согласия владельца креды налицо нарушение terms&conditions. Депозит в этом случае скорее всего вернут владельцу карты, если проиграть не успел, акк залочат навсегда, все что там было, конфискуют. Это их страховка для более тяжелых случаев, когда чужие деньги уплывают в неизвестном направлении, а им опротестовывают платеж.
2 AiR.VorTeX
В случае если твой IP или акк или e-mail засвечен у них как связанный с мошенничествами (мультиакком, бонусхантингом), то скорее всего, единственное, что можно сделать - опротестовать депозит через банк от имени владельца карты. Но не исключено, что при этом вся доступная Пати инфа на тебя поедет в соответствующие органы. Хотя доказать у нас вряд ли что-то смогут, но если возьмут в разработку, нервы попортят. И репутацию в банковской сфере испортят тебе очень надолго. А может, и владельцу карты тоже. Если он действительно, без смайлика, близкий родственник.

Старый 23.10.2006, 22:01   #28 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от AiR.VorTeX писал пн, 23 октября 2006 19:11
Большая часть проблем в жизни из-за того возникает, что люди друг другу не верят. Давайте может быть доверять чуть больше. И жизнь сразу станет проще...
Угу, вот она и стала для русских игроков проще, вообще примитивна. В результате разнообразных периодов доверия. Регистрацию на Епасс закрыли, карты принимают не всех банков и не везде. То требуют сканы высылать, то подписанные бумажки, то телефонные базары вести, хорошо хоть анализы из поликлиники еще не просят.

А по существу вопроса "я ето я, но карта не моя" - иди читай мой свежий труд про "белый-серый-черный банкролл". Работаешь "в черную" - так и не спрашивай тут "чего делать?". Иди сразу на кардерские форумы - они люди в чернухе опытные.
NL_only вне форума