Цитата:
Сообщение от Ice2man писал чт, 29 июня 2006 15:20
а скока стоит этот счет открыть, и долго с него деньги получать? и долго они туда зачисляются??? во скока тебе вопросов
|
Не совсем понял, вопрос ко мне, да? Идем в любой банк из адекватных, хоть в Сбер, открываем рублевый счет - лучше сделать карточку (любую, хоть Cirrus Maestro, главное чтоб к ней был нормальный счет, а не внутренние геморы как у Сбера с зарплатными цирусами. Предпочтительно любую Визу, хоть електрон). Можно и счет без карточки - это быстрее и дешевле, но хуже. После этого идем в свой кошелек WM, выбираем "передать WM в банк", вводим реквизиты банка и номер счета, передаем. Через 2-5 банковских суток деньги на счету. Если счет карточный, то идем в банкомат и снимаем. Если безкарточный, то идем в отделение и снимаем там (вот тут-то карточка и удобнее). Платим за все только 0.8% как за внутренний перевод WM.
Это годится только для вывода WMR, но я тут прикинул, что платя 0.8% за перевод на биржу обмена WMZ<->WMR и потом еще 0.8% за вывод WMR в банк я все равно остаюсь в плюсе, чем если бы получил WMZ 1 к 1 баксами и менял их в живую. Главное не чужие заявки принимать на бирже, а свои ставить.