| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2006, 06:31 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Народ, подскажите как зарегиться в Moneybookers жителю Украины. Только не надо умных речей, что это невозможно – читать умею. Однако есть информация, что нерусский народ регится обходными путями. Если кто подскажет – буду very-very thanks.
И еще: правда ли, что счет в Moneybookers можно пополнить через E-Gold и, если да, то можно ли так сделать первый взнос не используя банковский счет и можно ли таким же образом и выводить? Наличие банковского счета обязательно? |
0 |
14.04.2006, 08:44 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Какие проблемы зарегистрироваться украинцу? Самая лояльная платежная система, которая не озабочена местом проживания пользователя.
Через другие платежные системы вроде как нельззя пополнять. Либо банковский счет, либо кредитная карточка - придется заводить/открывать, чтобы каким-то образом снимать деньги с манибукерсов. |
0 |
14.04.2006, 10:54 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответ неправильный: MB не открывает счета жителям Украины и соответственно не даст ни регистрировать украинскую карту, ни выводить на укр. банковский счет. Так было до недавнего времени, новостей об изменениях никаких не было. Если не знаете, то лучше ничего не писать, чем отвечать "вроде", но неправильно - человек попадет на потерю денег с такими советами. Или писали для увеличения числа постов?
Есть несколько человек из Украины, которые читают этот форум и пользуются МБ - стоит подождать их ответа.
14.04.2006, 21:41 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Тогда по какой причине в списке Country of residence*: есть Ukraine?
Может я чего-то не знаю, тогда прошу извинить. P.S. Количество постово мне не надо, если есть желание/возможность можете их мне отключить. Ничего пиарить на вашем сайте не собираюсь, хотя, признаться, очень хочется. Виталию Ш. из покерньюс привет, я не такой |
0 |
14.04.2006, 23:17 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Удачи.
15.04.2006, 02:40 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Отвечу я, т.к. украинец и сталкивался.
Буквально неделю назад писал им в сапорт, ответ пришел через два дня.. Переводить смысла нет,суть такова " Мы не можем нормально работать с вашей банковской системой и тд...так что вы отчислены наболт из пельменной..." Когда они начнут работать с украиной сказать трудно..но есть такая фишка люди которые зарегистрировали счета,несколько лет назат нормально выводят деньги... Украину сейчас повычеркивали из почти всех "черных" списков, но принимать чаше не стали....видно осадок у них надуше остался :? |
0 |
17.04.2006, 19:42 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
А если банкк не подключать? Например, пополнить посредством обменника/менялы через иголд... Сам аккаунт ведь жают открыть, или нет?
Насколько безопасно в букерсах держать 5-7к для спортивного беттнга, когда к акку ни банк акк, ни креда ни прекреплены? Часто ли лочят акки? Как они отнесуться если к украинскому акку я прикреплю свой юса банк акк? |
0 |