| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2005, 12:57 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
у меня карточка visa classiс..интернет переводы резрешены..стал региться на epassporte,как и положено сняли какую-то сумму,я через несколько дней в банке ее узнал,ввел,зарегестрировал ся..хочу перевести деньги,пишут используйте другую карточку.почему??
наткнулся на эту ссылку [Зарегистрироваться?] еще больше запутался..получается карту нужно только У НИХ заказать?а потом с ней работать?зачем тогда они с моей карты деньги снимали,почему сразу не написали что карта не подходит?можно ли использовать наши internet visa(в банке ее называют именно так)? в общем если кто-то разбирается напишите пожалуйста..другие варианты кроме epassport мне не подходят. |
0 |
17.11.2005, 13:55 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
У них заказать какую карту? Похоже, что вы не читали статью. Насчет ввода денег после регистрации у них своей банковской карты вы должны были прочитать в статье, что для жителей России без высылки документов ввести деньги с карты нельзя. Что касается остальных вопросов, почему они вас об этом не предупредили, то вопрос не по адресу - спросите об этом у них самих. Вы хотите стать их клиентом. И будете платить им деньги (комиссию) при вводе денег и т.п. Служба поддержки у них для того, чтобы отвечать на ваши вопросы - используйте ваше положение их будущего клиента и спросите все, что хотите узнать.
18.11.2005, 12:11 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще они какие-то медлительные. Отправил им пакет документов. Ждал дней 5... потом написал им... напомнил о себе. Они говорят: ждите, вы верифицируитесь. Вот жду. Уже почти 2 недели. Интересно... это всегда так или только в моем случае? Сколько времени они обычно делают эту проверку?
|
0 |
18.11.2005, 22:08 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но может быть дело в том, что я в качестве документа подтверждающего адрес, отправил им не квитанцию об оплате счета а страницу с пропиской из паспорта... да еще и попытался объяснить что я из России и у нас мол есть такая фишка. Хотя если нет так нет... сразу бы и отказали... а то молчат :( |
|
0 |
09.03.2006, 15:10 | #7 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
А то вот тоже пытаюсь зарегаться, ввожу свои данны, потом данные креды и получаю сообщение, что транзакция отклонена. Соответственно даже акк не создается. Даже позвонил им, но они походу так и не врубились в мой аглицкий. Минут десять мы с мужиком пытались друг друга понять, а потом он врубил мне музон и исчез еще минут на десять. В итоге я повесил трубку, т.к. 20 минут - это уже до хера вообще-то. Засада, короче.
09.03.2006, 17:38 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2006, 10:57 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А сейчас их как доставать? Также акк не создаётся. Выслал на адрес csАepassporte.com стандартный набор доков и вежливо попросил помочь зарегистрироваться. Достаточно быстро пришёл от них ответ, что доки нужно направлять на адрес accountverificationAepassporte.com. Сами что-ли не могли перенаправить? Ну, да ладно отсылаю по другому адресу. И всё - могила. НаписАл ещё два пока вежливых письма, может им ещё что-нибудь надо рассказать о себе? Молчат с*ки. |
|
0 |
10.03.2006, 13:42 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Господа так как уже много людей меня об этом спрашивает
в приложенном файле выкладываю 2 стандартные формы епасса,которые потребуются Вам чтоб зарегить акаунт.Без этих форм с Россией епасс даже не разговаривает 1.Форма верификации Эта форма заполняется и высылается в первый раз № тикета оставляется пустым Лучшая связка документов вместе с этой формой 1)Скан карты с 2х сторон 2)Выписка по карте(3 последних месяца добавте туда адрес) 3)Скан загранспаспорта или прав 2.Форма увеличения лимита для банкомата Епасс увеличивает лимит при наличии определенной суммы на счету реально просить 20-25% от суммы Пример на счету 4000$ смело можно просить лимит 1050$ Если есть еще вопросы пишите здесь или в аське |
0 |
14.03.2006, 12:31 | #11 (permalink) |
Участник
|
Спасибо Gudini, выложенные тобой формы возымели на них действие. Через два дня от epassporte пришёл ответ, что всё проверили и можно регистрироваться. Однако депозит с креды всё равно не проходит, (блокируется epass) никаких микросумм, о которых упоминалось в предыдущих постах и на сайте у Профи не списывается, проверял :? .
Отправил им два письма с этим вопросом, пока без ответа. Какие ещё могут быть подводные камни? |
0 |
15.03.2006, 09:56 | #13 (permalink) |
Участник
|
Вау! Свершилось, я их всё же достал. Пришлось им всё-таки звонить. Наверное мой разговорный английский их вдохновил (больше не захотели слушать) и быстро открыли регистрацию. Дозвониться до них оказалось тоже трудной задачей. Несколько раз я так и не дождался ответа саппорта, наслушавшись их музыки.
Спасибо, Gudini за участие. |
0 |