| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2006, 12:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Ситуация такова.
Некоторое время назад получил бездеп на пати(делался в неттелере).Отыграл его наиграл трошки денюшек, теперь стоит делема о выводе. Т.к. я с украины, то Манибукерс не подходит. Из приемлимых вариантов остается Visa и ePass, кары у меня нет следовательно, нет и счета в ePass. Что по вашему мнению само оптимально сделать. 1)Завожу карту Visa Classic(30-50 уе), делаю депозит на Парти 50 уе->вывод на (карту как я читал для украины есть такой вариант). 2)Регистрируюсь в ePass, завожу карту Visa Classic(необходимую при регистрации)->вывожу на счет в ePass(возможен вывод есле депозит не делался в в этой системе)?? ------- И еще пару вопросов: 1 Выводит ли парти деньги через Экокард либо WU? 2 Возможно ли граждагнину украины зарегистрироватся всеми правдами и не правдами в манибукер? |
0 |