| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2005, 19:22 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
вот уже полгода играю во фриролах собрался уже и на реальные .Так вот возникло сразу много вопросов.
1. Выбор банка только один как я понимаю - Приорбанк. так как денег в обрез ,то visa internet 6$ полгода вроде , там ещё что то про isic говорится (если это дешевле обойдётся то как и где её делать), ещё кто-то говорил что надо делать и visa electron , это так ?(неужели в банке не снять без неё ). Слышал что при переводе блокируют часть суммы .Какую сумму блокируют? 2. Выбор рума. Вроде тоже понятно наилучший по бонусам bet365poker . так вот вопросы : 1.какой минимальный перевод в этот рум? 2.переводят ли всю сумму на карточку , если нет то какой наилучший вариант для Беларуси . 3. уровень игроков на микролимитах nl? |
0 |
09.11.2005, 00:38 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Приветствую,
Если ты начинающий, то лучший рум для тебя - pacificpoker.com. И не потому, что почти все белорусы, кого я знаю, с него начинали, а потому что там сидит реальное мясо, да и проблем с вводом-выводом там нет. Не знаю, как по бонусам, но по игре bet365 потяжелее будет. Единственный минус паца - один стол и немного лажанутый софт, но игра что надо . Если не хочешь играть на 1 столе, то иди на Пати Покер. Мяса там тоже полно, тока с вводом-выводом туговато. ВВодить придётся наверное через Манибукерс, а выводить можно как через них, так и через само Пати, но, насколько я помню, Пати гребёт нехилую для новичка сумму с каждого вывода, так что лучше через Манибукерс. Вообще, если есть какие-то вопросы, то заходи вечерком на канал #thepropoker на quakenet - там сидят одни белорусы и они с удовольствием ответят на твои вопросы Удачи.
07.01.2006, 12:05 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
пару вопросов назрело! 1.Надо ли сейчас при депозите в пацифик visa internet , или можно обойтись visa electron доллоровая , в способох ввода есть пункт дебетная карточка виза электрон ? 2. Если нельзя , то виза интернет это что ? только номер карточки или это реальный пластик , я к тому , что если запросят сканы карточки что им слать то ? 3.Можно ли банковский перевод осуществить на другую карту ( не ту с которой ты кидал деньги) ? 4. Можно ли осуществить вывод на кредитку ( не ту с которой делал депозит) 5.Возможен ли перевод уже внутри банка( Приорбанк) перевод денег с visa internet на visa eletron ? Отвечать только беларусам или кто действительно в курсе дела ? |
0 |
07.01.2006, 20:41 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
2. Если нельзя , то виза интернет это что ? только номер карточки или это реальный пластик , я к тому , что если запросят сканы карточки что им слать то ?
тебе дадут кусок пластика разукрашенный под карточку визы, его можно отсканить и послать как полноценные сканы. 3.Можно ли банковский перевод осуществить на другую карту ( не ту с которой ты кидал деньги) ? к каждой карточке привязан кард-счет, на него теоретически можно перевести деньги, но перевод из-за границы связан с диким геморроем. 4. Можно ли осуществить вывод на кредитку ( не ту с которой делал депозит) вывод на кредитку почти везде реализуется как возврат платежа, так что нет. Отвечать только беларусам или кто действительно в курсе дела ? всем кто в курсе дела |
0 |