| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2010, 02:02 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте.
Играю в покер уже более 3-ёх лет. Из них полтора посветил кэшу. К сожалению результаты плачевные. Дальше 50нл не пробрался.Да к тому же за пару месяцев слил почти весь банкрол.После чего забросил на полгода покер.Пару месяцев назад вернулся встрой.Начал скалачивать БР на МТТ. После пару попыток вернутся в кэш, понял,что больше никаких нервов его играть нету.Игра на столько тильтовая стала, до ужаса.Похоронил все попытки играть его дальше. Появилось желание переквалифицироваться. Начал пробовать снг и доны. Результаты так же не впечатляющие. Да и особо они мне не так нравятся. Начал играть хапы, зацепило. хочу посветить теперь своё развитие в эту отрасль.Желание есть.От постоянных МТТ иногда устою. На данной стадии есть пару вопросов. Какой БР нужен чтобы играть хапы 2$?Сколько по банкролл менеджменту должно быть байинов , чтобы спокойно играть? Подыскиваю рум ипокер с хорошим РБ и релоадом! можете что нибудь посоветовать? Есть какие нибудь интересные статьи, которые мне стоит прочитать? И вообще как считаете реально развиться с данном виде покера? Спасибо |
0 |
13.09.2010, 03:11 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет. Рум из айпокера, бери ПариМатч (30% своего рейкбека), много русской рыбы. Банкролл наверно тебе нужен 40-50$. Вот про банкролл(Взято с HUSNG.COM)
$5s - 15BI ($75) $10s - 20BI ($200) $20s - 25BI ($500) $30s - 30BI ($900) $50s - 35BI ($1750) Интересные статьи вот тебе http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od..._heads_up.html Больше чем это на русском нигде не найдешь =) Смотри воды, на русском языке есть немного, но посмотри их. Если тебе нравится и ты считаешь что это твое, то надо. Тут очень много людей кто с 2 поднялись и уже средние лимиты катают =) все зависит от тебя =) Прочитай статьи, посмотри воды и впереды покорять 2 долларовые снг=) Еще книжку прочитай. Collin Moshman - Heads-up no limit holdem(есть на русском языке). ее обязательно нужно =) |
0 |