| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2005, 15:43 TS | #1 (permalink) |
помним скорбим
|
Дело в том, что у меня остался небольшой лимит на "last 90 days", и насколько я успел заметить он понемногу продолжает таять независимо от активности аккаунта.
Соответственно: 1. Как расчитываются эти 90 дней? Они берутся с момента регистрации и по окончании лимит снова выростает на полную величину, либо постоянно смещаются и считаются с текущей даты? 2. Влияет ли хранимая там сумма на рост/снижение лимита? И есть ли другие способы его увеличения, кроме верификации банковского счета? Я не следил за его движением, но по моему его планка несколько подросла с момента регистрации и продолжает скакать то вверх, то вниз. Должна же быть причина. Буду благодарен за любые пояснения.
01.08.2005, 12:03 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне сказать почти нечего: за поведением лимита на протяжении 90 дней я не следил. Лимит у меня почему-то довольно большой. Из факторов, которые на это вероятно повлияли:
- верифицировал банковский счет, отсылал себе первод - раз в месяц выводил в МБ сумму $1-2K в течение полугода - общий стаж счета вероятно около года Какие факторы отсутствуют: - верификация карты, отправка доков Скорее всего эти 90 дней считают от конца предыдущих 90 дней, и т.д. от момента твоей регистрации. P.S. Большого остатка там не держал - макс. долларов $100, а обычно и еще меньше.
06.09.2005, 15:01 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
расскажи как ты отсылал себе перевод?
сколько это стоило? дело в том что когда я пришёл в свой банк (собинбанк) мне сказали что им нужно показать договор с организацией в которую я делаю перевод, либо эта организация должна выставить мне счёт на оплату за какие то услуги |
0 |
06.09.2005, 15:05 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, на букерсы я тоже посылал. Сказал в банке, что мол на оплату товаров и услуг и они отвяли. |
|
0 |
06.09.2005, 18:50 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет "показать" это они пережимают - до 5К "показывать" не является обязательным условием и зависит от упертости банка.
В остальном - Moneybookers дает reference code, который ты используешь как номер оплачиваемого счета, т.е. в поле "Назначение платежа" при заполнении платежки ты указываешь что-то вроде "payment to invoice # ...." где вместо многоточия тот номер, который MB показал тебе, когда ты получал реквизиты для перевода.