| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2005, 14:11 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Надоел мне bet365 и решил вывести все накопленное до копейки.
Отправил запрос 7 Марта. Помурижили, требуя различные документы, секретный код и прочее. Наконец, сказали все "Ок" присылайте реквизиты. Отправил им свои банковские реквизиты, они у меня в отдельном файлике, все выверенные. По этим реквизитам с Victor Chandler денежка мне за два дня приходила. А здесь неделя проходит - ничего нет. Начал с ними переписываься, все мне лапшу на уши вешали. Наконец, сегодня (почти месяц спустя после запроса на вывод денег) получил от них письмо, что типа они созвонились с моим банком, и им сказали что мой счет закрыт??? и поэтому деньги они не смогли зачислить!!! Даже не представляю что им ответить на такой маразм. |
0 |
12.04.2005, 13:05 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.04.2005, 13:39 | #9 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Ты не нервничай.Переведи все в спортбук ,да выведи вилкой.Я всегда так делаю когда гемор или очень долго деньги выводить.
12.04.2005, 15:53 | #12 (permalink) |
Консультант
|
Блин,Человек(хотя мы ему все в сыновья годимся) достоин восхищения.Он 2 месяца назад начал с фрироллов на 365 и у него уже штука.Вот это я я понимаю.
Сейчас зайду,хотя мирк не дышит,не там не здесь.А люди жаждут общения!
13.04.2005, 20:19 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня получил денежку. Вероятно, это прислали от bet365poker.
Теперь, предугадывая возможные вопросы, расскажу как все было. - 7 марта сделал два запроса на вывод денег - для VCPoker и для bet365poker. - 9 марта деньги от VCPoker появились на счету. - В это время bet365poker запрашивал у меня всяческие бумажки, например, они потребовали подписать документ, где я подтверждал что делал транзакцию со своей карточки. Вероятно, таким образом они защищались от чарджбека (как это по-русски правильно?). - В заключении, они потребовали назвать секретный номер, который я когда-то вводил при регистрации. К счастью, этот номер я помнил. - После того, как были отправленны все документы, и подтвержден секретный код, мне сообщили что мой запрос на вывод денег принят и ушел в обработку. Далее проходит неделя, другая - а денег нет. Начинается переписка в духе - "Какой статус моего запроса?" - "Выполнен". "А деньги не пришли!" - "Ок, направляем запрос в финансовый департмент", ... В итоге, после получил письмо что мой платеж не прошел, потому как счет в банке закрыт! Так как мой личный счет был в порядке, решил перепроверить все банковские данные, включая список корреспондентских банков. Оп-па! А банки-то другие! Звоню своему оператору - "В чем дело?". Оператор подтверждает, что в середине марта поменялись банки-корреспонденты для перечисления в долларах. И если был платеж со старыми реквизитами, то он должен вернуться назад отправителю. В итоге написал в саппорт письмо с новыми реквизитами, и попросил прислать деньги как только они их получат. Мне ответели, что все сделают в наилучшем виде. В итоге, сегодня на счету упали денежки от какого-то лондонского банка, при этом сумма несколько больше чем я заказывал в bet365. |
0 |
14.04.2005, 11:13 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю что за паника. Если депил с креды, то:
1) Переводишь деньги с покерного счета на спортбучный. 2) Пишешь саппорту что хочешь забрать $. 3) Они тебе посылают письмо и требуют всякую ересь: сканы доков, своей платежки, и _секретный код_. Я, на момент вывода денег, его не знал (не помнил). Спросил саппорт - они напомнили без проблем. 4) Отсылаешь доки и еще раз просишь перечислить тебе деньги на креду. 5) 2 дня (дважды снимал) - и деньги на счету. Так что не вижу проблем, если честно. |
0 |
14.04.2005, 13:40 | #16 (permalink) |
Новичок
|
Майк спс
Паники особой и нету,просто вначале суппорт три дня не отвечал,потом я забыл секретный код,а это все нервирует по любому. Причем я первый раз раз вывожу деньги с 365 ,так что прошу не судить меня строго |
0 |