| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2005, 02:41 | #2 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Самой обычой кредой (VISA CLASSIC) любого отеческого банка. Минимум - 25$ если хочешь бонус ... После оплаты увидишь телефон 1-800-... , по которому надо будет позвонить в америцу дабы совершить почетный ритуал конфирмации. Запомни выданный preauth-id, чтобы не перечислять по буквам свой ник. Первый освободившийся Андроид поинтересуется суммой перевода, последними цифирами креды, магическим CVV2 (что на обороте) и цветом кожи (шутка). Далее спросит первый ли ты раз осознанно депозитишься на абсолюте, видимо с той целью чтоб дрожайший голос потенциального кардера четко лег на пленку записывающей системы. На этом процесс изятия денег благополучно заканчивается о чем тебе поведают с того конца унылой фразой Бай -Бай Я делал все в попе-хах поэтому вместо ника вбил свою фмилию и имя да еще и через пробел. Усколобый амер, так и не смог понять где заканчивается имя и начинается фамилия чуждая его уху. После троекраного побуквенного перечисления (ви эз виктори итд ... ) он видимо учуял пробел, но угадать его местонахождение так и не смог ... пришлось дать preauth-id. Но в целом процесс занял не более пяти минут. Ситуация усугублялась тем, что 1-800 был занят по обычному нофелету и звонить пришлось с сотового, по демпинговой цене три уё за минуту, так что бонус прохохотал еще до игры. При этом железная баба поведала , что иноземцы чаржаются по спец тарифу ... вот такой там тол-фри номер. Просидев на столе 0.5/1 около пяти минут стало понятно , что со мной либо дети либо дебилы (некоторые с фото), что вобщето порадовало, ведь там еще есть 0.02/0.04. Через два часа депозит учетверился как в прочем и ставка. В поле зрения появился некий Антон из братской беларуси, который на вопрос "Ты с рейкбеком?" ответил коротко но понятно - "Мы тут с другом" ... Стол пришлось поменять а заодно и зарегистрировать "друга", которому песпрепятственно отошла часть детских взносов ... Далее был запущен терминал-клиент в котором "друг" сел через руку на мой же стол. Далее сеанс одновременной игры на одном столе с Васюкинскими покеристами ... небольшое раздумье и забытие. Выводить так и не пытался ... но каются что обычным вайером ... верю. Отдал детям ... Для любителей халявы или просроченного, советую загеристрировать аффилиэйт и долбить по 0.5/1. В течении часа-двух наколотите баксов сто рейка на четырех столах, за что получите законные 25+ процентов при нулевых потерях (в худшем случае). Букварь брать не обязательно. Удачи на порге ... |
|
0 |
12.10.2005, 00:09 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Пытался сегодня перевести туда $100 с украинской кредитки.
Прислали письмо - мол, перезвоните нам в Штаты: "Please contact our Customer Service department at 1.866.788.3005, to verify your information and to check your transaction status." Ну, звоню туда. Пока туда-сюда меня переключали, задавали глупые вопросы - в итоге предложили отправить им денег ВЮ. Уверяли, мол, очень удобно, а на замечание, что дороговато - пообещали возместить расходы. Как? Да очень просто, типа, вы вот денег переведете и бонус у нас получите! Он вам расходы ВЮ и возместит. Еще, правда, НЕТеллером, вроде, взять обещали. Чего звонить-то было? Могли бы и емейлом сообщить.
12.10.2005, 01:54 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2005, 09:20 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Не так просто там все с еПасспортом, поэтому прежде чем вводить деньги на Абсолют, стоит подумать, как будете выводить.
Опций депозита, пусть и не все они работают для ex-USSR, гораздо больше, чем опций вывода, которых там, помимо пресловутого Нетеллера, всего две - ваер и чек. Что удивительно, вывод обычнвм чеком стоит $8. Ваер, насколько я понимаю, тоже с отчислениями в пользу бедных. Рум, правда, так и брызжет бонусами. ----- И еще. По поводу глюковатости софта почему-то часто ругают Пасифик. Я же круче Абсолюта в этом смысле ничего не видел. Дизайн интерьера - отдельный разговор. Мало того, что то и дело валятся ошибки про перерасход cpu. Занять место в очереди сразу на несколько столов просто невозможно, поскольку их ПО путает столы. Каждый модуль разработан как отдельное приложение, поэтому файерволл для техаса/омахи/турниров/кассира и т.п. приходится настраивать отдельно. Сделали обновление софта - опять все по новой. Прикольно, а? |
0 |
12.10.2005, 16:43 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Депозитил с WU. Зачислили в этот же день без звонков, доков и тд. Вывод выером. 5 дней + 25$. По поводу игроков. Отыграл 90 000 сдач от 0,5/1 до 5/10 SH. На 0,5/1 и 1/2 много бонус - хантеров. Игры простые. 3/6 гораздо сложнее чем 5/10. На 5/10 почему - то постоянно прыгает рыба с 0,5/1 и 1/2. Играть там перестал - инфа к размышлению - КК мне приходило 482 раза из них 318!!! на флопе был туз... Когда играл, разрешали делать внутренние переводы (макс был 1000) без проблем, в течении получаса. Сейчас мграть перестал, но на балансе есть некоторая сумма, не разрешают даже минимум перевести.
|
0 |
18.10.2005, 18:27 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Также депозитил с ВЮ, зачислили через 2-3 часа, выводил чеком через федеральный экспресс (25$) доставили быстро, как и обещали.
А теперь вот у меня вопрос есть к тем кто выводил ваером: расскажите пожалуйста как это делается? Просто дело вот в чем, я сними нераз переписывался но мне отвечали - только чеком епаспорт и неттелер... Просил вывести через ВЮ, отказали. Пожалуйста поделитесь информацией! |
0 |
24.10.2005, 06:26 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
А как Вы думаете, если мне перечислят деньги внутренним трансфером, то у меня будет полноценный "реал мани аккаунт", то есть с начислением ARP, с возможностью вывода и прочее? Кто-нибудь так уже создавал себе депозит?
Интересно конечно узнать начислится ли бонус за первый депозит при переводе внутренним трансфером Как никак первый депозит . Поскольку, если бонус не начисляется при таком переводе, тогда действительно лучше WU, т.к. бонусом компенсируются издержки на перевод. |
0 |
03.11.2005, 16:32 | #15 (permalink) |
Представитель турнирной серии EPF
|
Вот спасибо. Набил 400$ теперь не могу снять. Депозита не делал.
А никому не нужны деньги на абсолюте?? Могу сделать внутренний перевод в обмен на манибукерс или Пати или Старс. |
0 |