| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2009, 18:47 | #6 (permalink) |
Профессионал
|
нет, тут есть пару из Алма-Аты.
вообщем у него карточка КазКоммерц банка. он пришел в банк и попросил просто открыть карточку: Виза. нужно РНН и удостоверение личности. всё. и просто на фтп ввел номер карточки, и еще чего там, и сразу деньги перевелись проблем не было думаю и со старзами не будут снимать и класть в банкомате можешь мультивалютная п.с. через месяц прилечу в Алма-Ату
16.06.2009, 20:35 | #8 (permalink) |
Профессионал
|
причем счет банковский не надо открывать
просто-карт счет. тоже самое сегодня подтвердил еще один человек. именно казкоммерцбанк, и просто картсчет. так что это всё без проблем. если есть вопросы-обращайся
01.07.2009, 15:32 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот и соотечественники подтянулись .
Поделюсь своим опытом: Букерсы в КЗ отлично работают. Из карточек однозначно Visa На букерсы ввод делаю через GoCard ККБ, вывод на банковский счет (неделя). Если захочешь выводить на счет, то указывай назначение платежа как Material Aid (безвозмездная помощь), поможет от проблем с налоговой. Но любая информация по сумме больше 10 000$ из ЛЮБОГО банка, автоматически попадает в нашу налоговую, так что крупные суммы гонять не советую. Мастер Кард не дает выводить деньги на свои карты с букерсов/покер румов(ввод работает). Из остальных банков БТА - VIsa Classic или Credo работали на ура (50$/год выпуск). Вывод 4 дня. Но сейчас выпускать там карту не советую так как после национализации сейчас в банке большие проблемы и уже в некоторых местах (местные кафе, рестораны, магазины и т.п.) их карточки не принимают. Недавно зашел туда разменять 100$, мне сказали что налички нет ;(. Потом по радио услышал, что сейчас у банка отрицательный собственный баланс, короче с ними сейчас лучше не связываться. АТФ - Visa Classic/Electron работают, только после выпуска надо будет пойти к карт. менеджеру и написать заявление о разблокировке интернет операций. Пока не выводил. Комиссия при внесении денег на карту 0.5%. Думаю этот вариант самый нормальный, в свете недавней покупке группой Unicredit можно пока не беспокоится. КазКом как уже писали тоже нормально работает. Остальными банками не пользовался, но уверен что карты уровня Visa Classic и выше принимаются везде. Скорость вывода зависит не только от банка, но и от покер рума, самый быстрый в этом плане Пати (хотя от него лучше подальше держаться ). |
0 |
01.07.2009, 15:37 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кстати у нас недавно первый покер клуб открыли в гостинице Казахстан. Катка бывает по выходным от PL 1k до PL 10k, но там обычно играют люди с неограниченным банкроллом . |
|
0 |
02.07.2009, 11:43 | #16 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
я так понимаю в гостинице этот клуб нелегален по сути, но пока его не трогают, потому что нет документов и т.д... Федерацию создравать надо, чем сейчас и занимаемся.
03.07.2009, 09:57 | #17 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |