| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2004, 14:20 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А сидеть, да - за теми же столами. (Только мульти-турниры и рекламные акции у них свои).
08.11.2004, 20:56 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Да у меня были проблемы с пати, а именно со ВХОДОМ к кассиру. По этой причине не мог там играть .
Но (наверное после жалоб на форуме ) в августе зарегился по-новой и всё пучком, всё работает. Регистрировался полностью с нуля. |
0 |
08.11.2004, 20:57 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже играл до определенного момента Точнее да - Larry прав. Дело не в том, что они не дают тебе играть, а в том, что они стали вынуждать русских выводить деньги только дорогим банковским переводом и перестали принимать русские карты.
Я встречал в форуме упоминание того, что Дмитрий Лесной встречался с руководством Party - попробуй ему написать - возможно он обсуждал с ними вопросы про жителей СНГ на Party и сможет дать тебе какую-либо информацию. Удачи.
08.11.2004, 21:17 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Я в курсе разговора Лесного и одного из топ-менеджеров Парти. К сожалению, в ближайшее время политика Парти останется такой же по отношению к гражданам РФ.
Однако они лишний раз подтвердили, что клиенты Лесного будут иметь право играть, так как денежные операции (а как следствие, возможные финансовые проблемы с клиентами) обеспечивает и решает именно Лесной, а не собственно Парти.